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Jus de légumes fruité avec gingembre

Frais, riche en goût, ce drink végan est une bombe de vitamines. Il se compose de divers jus, dont celui de betterave rouge d'où il tient sa belle couleur.

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  • Préparation env. 10 min + réfrigération au moins 1 h
  • Donne env. 1 l
  • Calories 470
  • Sucres 101 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 0.5 citron
  • 3.3 dl de jus de betterave
  • 3.3 dl de jus de carotte
  • 3.3 dl de jus de pomme naturellement trouble
  • 10 g de gingembre

Préparation

  • 1Exprimer le jus du citron et le mélanger avec le jus de betterave et le jus de carotte dans une grande carafe ou une bouteille puis compléter avec le jus de pomme. Râper fin le gingembre, l'ajouter, bien mélanger et placer au moins 1 h au réfrigérateur. Remuer une nouvelle fois et servir aussitôt.
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