Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 dl d’huile d'olive
- 2 cs de miel liquide
- 3 piments mi-forts
- 0 sel
- 1 kg de langoustines (scampi)
- 400 g de tomates cerises en grappe
- 4 grandes feuilles de salade
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 200 °C. Couper l’ail en fines lamelles et l’ajouter à l’huile d’olive avec le miel. Détailler le tiers des piments en fins anneaux, les ajouter à l’huile avec un peu de sel et couper le reste en deux, dans la longueur. Badigeonner d’un peu d’huile à l’ail les moitiés de piment, les langoustines et les tomates cerises. Faire griller les langoustines env. 5 min de toutes parts puis ajouter les tomates cerises et les piments et poursuivre la cuisson env. 3 min. Dresser sur les feuilles de salade avec le reste de l’huile à l’ail et servir.