Ingredients
- 800 g d’escalopes de veau
- sel
- poivre
- ½ cc de paprika doux
- 1 gousse d´ail
- 1 pomme acidulée
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs d'huile de tournesol
- 4 kiwis
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 0,5 dl de fond de veau
- 20 g de pousses
Préparation
- 1Émincer les escalopes en lanières dans le sens de la longueur. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Y presser l'ail. Laisser mariner env. 30 min.
- 2Tailler la pomme en petits dés. Les mélanger avec le vinaigre et l'huile de tournesol. Saler et poivrer. Peler les kiwis, les couper en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches.
- 3Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir la viande à feu vif durant env. 2 min. Mouiller avec le fond. Ajouter la pomme avec la sauce et mélanger. Relever de sel et de poivre. Servir avec les tranches de kiwis et les pousses. Idéal avec du riz, du quinoa ou du couscous.