Ingredients
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 oignon rouge
- 250 g de champignons de Paris
- 20 g de fines herbes mélangées
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 l de bouillon de légumes
- 200 g de polenta, p. ex. bramata
- 1 botte de ciboulette
- 75 g de parmesan en un morceau
Préparation
- 1Epépiner les poivrons puis les couper en lanières. Débiter les courgettes et l’aubergine en tranches. Tailler l’oignon en quartiers. Nettoyer les champignons et les mettre dans une jatte avec les légumes. Hacher grossièrement les fines herbes et les mélanger aux légumes avec l’huile puis saler et poivrer. Disposer les légumes dans une barquette en alu et les faire griller env. 15 min sur le gril en les tournant de temps en temps.
- 2Porter le bouillon à ébullition. Verser la polenta en pluie et laisser mijoter env. 25 min en remuant. Ciseler la ciboulette et l’ajouter. Poivrer et saler si nécessaire. Dresser la polenta dans des assiettes puis ajouter les légumes et râper des copeaux de parmesan par-dessus.