Ingredients
- 4 épis de maïs d’env. 250 g avec leurs feuilles
- 3 cs d'huile de tournesol
- 30 g de corn-flakes
- ½ bouquet de persil
- 40 g de sbrinz en un morceau
- 1 cs de poivre de Cayenne concassé
- 3 cs de beurre mou
- fleur de sel
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 180 °C. Ebarber les épis de maïs sans retirer les feuilles. Enduire les épis d’huile à l’aide d’un pinceau. Refermer les feuilles sur les épis.
- 2Mettre les corn-flakes dans un sachet et les réduire en grosses miettes. Hacher le persil. Râper grossièrement le fromage. Mélanger les corn-flakes avec le persil, le fromage et le poivre de Cayenne.
- 3Griller le maïs de tous les côtés à feu moyen indirect durant env. 35 min. Retirer du feu, écarter les feuilles et badigeonner les épis de beurre. Les parsemer ensuite de l’émiettée de corn-flakes et servir. Relever de fleur de sel selon les goûts.