Ingredients
- 4 épis de maïs
- sel
- 2 cs de beurre, mou
- 3 cs d’amandes effilées
- ¼ de bouquet de roquette
- 2 cs de parmesan râpé
- 2 cs de mayonnaise
- ½ bouquet de coriandre
- 2 cs de noix de coco râpée
- 1 cc de curry doux
- 1 petit oignon nouveau
- 2 cs de sésame grillé
- 1 sachet de soupe miso
- 110 g de lardons
- 2 cs d’oignons grillés en bocal
- 2 cs de miel liquide
Préparation
- 1Préchauffer le grill à env. 200 °C. Faire cuire les épis de maïs dans de l'eau salée durant env. 10 min jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Les faire griller env. 10 min à feu indirect. Beurrer les maïs et les servir.
- 2Faire dorer les amandes dans une poêle sèche. Hacher la roquette. Mélanger le tout avec le parmesan. Enduire les épis de maïs de mayonnaise et parsemer de topping.
- 3Hacher la coriandre. La mélanger à la noix de coco et au curry. En parsemer les épis de maïs beurrés.
- 4Hacher l'oignon nouveau, tiges comprises. Le mélanger au sésame. Badigeonner les épis de maïs de pâte miso puis les parsemer de topping.
- 5Faire croustiller les lardons env. 2 min dans une poêle. Les égoutter sur du papier absorbant puis les mélanger aux oignons. Badigeonner les épis de maïs de miel et les parsemer de topping.