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Mozzarella de bufflonne en trois façons

Enrobée de chips, enveloppée de jambon cru ou parsemée d’un crunch aux olives et aux pignons, la mozzarella de bufflonne sublime chaque buffet.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 1 pièce de 125 g
  • Calories 880
  • Sucres 24 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 75 g

Ingredients

  • 1 mozzarella de bufflonne de 125 g
  • 20 g de chips de pommes de terre, p. ex. Pomodoro & Basilico
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 feuilles de basilic
  • 0 fleur de sel
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 mélange de poivre et de fleurs ou poivre noir, selon les goûts
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 20 g d’olives mélangées
  • 10 g de pignons
  • 1 cs de chapelure
  • 1 huile d'olive pour saisir
  • 0.5 bouquet de fines herbes pour salade
  • 0 fleur de sel

Préparation

  • 1Mozzarella enrobée de chips
  • 2Verser les chips dans un sachet en plastique et les émietter avec un rouleau à pâtisserie. Tourner la mozzarella dans les miettes de chips. Servir avec le vinaigre balsamique.
  • 3Mozzarella enveloppée de jambon cru
  • 4Couper en deux la mozzarella et la farcir de feuilles de basilic. Relever de fleur de sel puis l'enrober de jambon cru. Poivrer selon les goûts et arroser d'huile d'olive.
  • 5Mozzarella parsemée de crunch aux olives
  • 6Hacher fin les olives puis hacher les pignons. Mélanger le tout à la chapelure. Faire dorer brièvement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Hacher les fines herbes. Parsemer le crunch sur la mozzarella et la servir avec les fines herbes et de la fleur de sel.
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