Ingredients
- 2 bouquets de fines herbes
- 1 noix pâtissière de veau en un morceau d'env. 600 g
- sel
- poivre
- 1 boîte de thon au naturel de 160 g
- 50 g de mousse de raifort
- 3 cs de crème
- sel
- poivre
Préparation
- 1Hacher fin les herbes aromatiques. Poser un morceau de film alimentaire sur le plan de travail. Le parsemer d'herbes aromatiques. Saler et poivrer la viande, puis la tourner dans les fines herbes. L'envelopper d'abord dans du film alimentaire, puis dans une feuille d'aluminium. Bien fermer les extrémités du film et de la feuille. Laisser pocher la viande durant env. 50 min dans de l'eau amenée au seuil du point d'ébullition. Égoutter le thon, le réduire en purée avec la mousse de raifort et la crème. Saler et poivrer. Retirer la viande de l'eau, ôter la feuille d'aluminium et le film alimentaire. Découper la noix pâtissière en fines tranches et servir avec la sauce. Accompagner d'une salade verte.