Retour à l'accueil

Sacchettini allo speck avec asperges et tomates séchées

Rapide et savoureux: asperges vertes et tomates séchées rehaussent la saveur de ces sacchettini allo speck tout prêts (pâtes italiennes farcies au lard).

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 590
  • Sucres 64 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 500 g d’asperges vertes
  • sel
  • 500 g de sacchettini allo speck
  • 20 g de beurre
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 100 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 30 g de parmesan en un morceau

Préparation

  • 1Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Les débiter en tronçons de 2 cm. Cuire à l’eau salée env. 2 min jusqu’à tendreté. Sortir les asperges de l’eau et les laisser égoutter. Cuire les sacchettini env. 3 min à petit feu dans l’eau de cuisson des asperges puis égoutter. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Faire sauter les asperges et les tomates. Ajouter les sacchettini, mélanger. Saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé et servir.
Autres Recettes