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Œufs brouillés aux fines herbes

Ciboulette et persil donnent à ces œufs brouillés saveur et couleur. Servir avec divers fromages et charcuteries, pour un brunch ou un repas léger.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 2 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ oignon
  • 8 œufs
  • 0,5 dl de lait*
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile de colza
  • 60 g de tomme*
  • 120 g de fromage des Grisons*
  • 40 g de salami en tranches*

Préparation

  • 1Hacher les fines herbes. Hacher fin l’oignon. Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire suer l’oignon puis verser la préparation aux œufs et ajouter la moitié des fines herbes. Laisser prendre en remuant jusqu’à obtention d’une masse ferme. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Parsemer les œufs brouillés du reste des fines herbes. Couper le fromage en morceaux et les servir avec le salami et les œufs brouillés.
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