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Oignons farcis à la viande hachée et aux tomates séchées

Précuire les oignons au four dans du jus de pomme. Mélanger le cœur des oignons avec la viande hachée cuite, les tomates séchées et l'origan puis en farcir les moitiés d'oignons et glisser au four.

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  • Préparation env. 80 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 22 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 8.0 oignons d'env. 100 g
  • 2.0 dl de jus de pomme
  • 60.0 g de tomates séchées
  • 0.25 bouquet d’origan
  • 200.0 g de viande hachée de bœuf
  • 1.0 gousse d´ail
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Partager les oignons en deux. Les disposer, surface de coupe vers le haut, dans un plat à gratin. Verser le jus de pomme autour des oignons. Les faire cuire au milieu du four durant env. 50 min. Les retirer du four.
  • 2Entre-temps, hacher fin les tomates séchées et l'origan, les ajouter à la viande. Y presser l'ail, saler et poivrer. Evider les moitiés d'oignons à l'aide d'une cuillère, hacher fin la chair. La mélanger avec la préparation à la viande. En farcir les moitiés d'oignons. Faire cuire au milieu du four durant env. 20 min. Accompagner de pâtes à la sauce tomate.