Retour à l'accueil

Pâte à gâteau sans gluten

Un invité allergique au gluten? Pas question d’oublier le dessert! Facile à préparer, cette recette de pâte à gâteau lui conviendra parfaitement.

image
  • Préparation env. 20 min + réfrigération env. 1 h
  • Donne env. 400 grammes
  • Calories 450
  • Sucres 48 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 250 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • ½ cc de sel
  • 125 g de beurre froid
  • 0,8 dl d’eau

Préparation

  • 1Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre en noisettes. Frotter le tout entre les mains froides jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Ajouter l’eau et rassembler rapidement le tout en une pâte. L’emballer dans un film alimentaire et la laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
Autres Recettes