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Pâtes aux écrevisses à la crème

Un plat original et facile à préparer! Des penne mélangées à des épinards en branche et servies avec des écrevisses cuites dans une sauce à la crème relevée d'ail, de piment et d'échalote.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 660
  • Sucres 72 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 400 g de penne
  • sel
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 220 g de queues d'écrevisses cuites
  • 1,5 dl de crème
  • 50 g d’épinards en branche
  • 50 g de sbrinz râpé

Préparation

  • 1Faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée. Entre-temps, émincer les échalotes et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les queues d’écrevisses avec l’échalote, l’ail et le piment durant env. 5 min. Ajouter la crème et amener à ébullition. Relever de sel et de poivre. Egoutter les pâtes. Les mélanger avec les épinards puis les dresser avec les écrevisses à la crème. Parsemer de sbrinz.