Retour à l'accueil

Pimientos de Padrón sautés

Padrón n'est pas le chef mais la commune du Nord de l'Espagne d'où proviennent ces pimientos. Brièvement sautés, ils sont une entrée ou garniture de choix.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 13 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 6 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 300 g de pimientos de Padrón
  • 2 cs de miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation

  • 1Ecraser les gousses d’ail avec le plat d’un couteau. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Y mettre les pimientos et les faire sauter env. 5 min à feu moyen. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 min. Verser le miel et remuer brièvement jusqu’à ce que le miel fonde. Saler avec la fleur de sel et poivrer.
Autres Recettes