Retour à l'accueil

Plateau exotique avec halloumi rissolé

Halloumi et oignons nouveaux rissolés, fruits de la passion et sardines, curry et noix du Brésil, ce brunch vous envoie sous les tropiques. À déguster sur du pain croustillant.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 18 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 32 g

Ingredients

  • 4 brins de coriandre
  • 8 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
  • 12 noix du Brésil
  • 2 fruits de la passion
  • 1 boîte de sardines
  • 1 cc de curry de Madras
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 250 g de halloumi
  • 1 cc de harissa
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 oignons nouveaux
  • 0.5 citron

Préparation

  • 1Débiter le halloumi en tranches puis les badigeonner de toutes parts de harrissa et d'huile. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Les faire dorer à feu moyen avec le halloumi. Râper un peu de zeste de citron par-dessus et arroser d'un peu de jus. Dresser le tout sur un plateau avec la coriandre, le pain croustillant et les noix du Brésil. Couper en deux les fruits de la passion et les poser sur le plateau avec les sardines. Servir avec le curry et le sirop d''érable.
Autres Recettes