Ingredients
- 4 brins de coriandre
- 8 fines tranches de pain croustillant, p. ex. Delicate Thin Crisp
- 12 noix du Brésil
- 2 fruits de la passion
- 1 boîte de sardines
- 1 cc de curry de Madras
- 1 cs de sirop d'érable
- 250 g de halloumi
- 1 cc de harissa
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 oignons nouveaux
- 0.5 citron
Préparation
- 1Débiter le halloumi en tranches puis les badigeonner de toutes parts de harrissa et d'huile. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Les faire dorer à feu moyen avec le halloumi. Râper un peu de zeste de citron par-dessus et arroser d'un peu de jus. Dresser le tout sur un plateau avec la coriandre, le pain croustillant et les noix du Brésil. Couper en deux les fruits de la passion et les poser sur le plateau avec les sardines. Servir avec le curry et le sirop d''érable.