Ingredients
- 400 g de courge, pesée parée
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 500 g d’émincé de porc
- 3 cs de beurre à rôtir
- 2 cs de concentré de tomates
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 bouquet de persil
- 5 cs de ketchup
- 2 cs de vinaigre
- sel
- poivre
Préparation
- 1Couper la courge et les pommes de terre en gros dés. Hacher l’oignon et l’ail. Bien saisir la viande dans une cocotte avec le beurre à rôtir. Y ajouter la courge, les pommes de terre, l’oignon et l’ail, et faire revenir le tout env. 5 min. Incorporer le concentré de tomates, verser le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.
- 2Hacher le persil. Ajouter le ketchup et le vinaigre à la potée et poursuivre la cuisson quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis parsemer de persil.