Ingredients
- 200 g de haricots verts séchés
- 1 gros oignon
- 50 g de tomates séchées
- 2 cs d’huile de colza
- 4 dl de bouillon de légumes
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 1 salsiz d’env. 100 g
- 1 cs d’huile d’arachide
Préparation
- 1Recouvrir les haricots d’eau froide et les laisser tremper 12 h au réfrigérateur. Egoutter.
- 2Hacher l’oignon. Couper les tomates en lanières. Faire revenir le tout dans l’huile avec les haricots. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 1 h à feu moyen. Couper les pommes de terre en quatre. Les déposer sur les haricots au bout de 30 min de cuisson et les saler parcimonieusement. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 30 min.
- 3Entre-temps, peler la salsiz et la couper en fines tranches. Les faire brièvement croustiller dans l’huile. Dresser la potée de haricots et pommes de terre. Répartir la salsiz dessus.