Retour à l'accueil

Punch au poivre aromatisé aux herbes et au citron

Romarin, thym et menthe poivrée viennent parfumer ce punch sans alcool, le citron lui donne son acidité et ses vitamines, le poivre son côté piquant.

image
  • Préparation env. 10 min + repos env. 25 min
  • Donne 4 verres à 2 dl
  • Calories 50
  • Sucres 11 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 50 g de miel
  • 2 pincées de poivre grossièrement moulu
  • 2 brins de romarin
  • 3 brins de thym
  • 8 dl d’eau
  • 3 g de menthe séchée
  • ½ citron

Préparation

  • 1Amener l’eau à ébullition avec le miel, le poivre, le romarin et le thym, puis laisser infuser env. 20 min. Verser la préparation sur la menthe et laisser à nouveau infuser env. 5 min. Exprimer le jus du citron et l’ajouter. Filtrer et servir chaud.
Autres Recettes