Retour à l'accueil

Punch rouge à la vanille

Les tisanes de cynorrhodon et mûre-argousier donnent sa couleur rouge à ce punch à la vanille. Une boisson sans alcool, facile à préparer, à servir chaude.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Donne 4 verres à 2 dl
  • Calories 50
  • Sucres 11 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 40 g de sucre
  • 8 dl d’eau
  • 1 gousse de vanille
  • 2 sachets de cynorrhodon
  • 2 sachets de mûre-argousier

Préparation

  • 1Verser le sucre et l’eau dans une casserole. Fendre la gousse de vanille et l’ajouter. Amener à ébullition et laisser frémir env. 3 min. Retirer la gousse de vanille. Verser ce sirop à la vanille sur les sachets de tisane et laisser infuser 3-4 min. Filtrer et servir chaud.