Ingredients
- 1 kg de pommes de terre nouvelles
- 500 g d’abricots
- 6 échalotes
- 200 g de lard à griller
- 800 g de fromage à raclette
- 1 épices pour raclette
- 0.25 bouquet de thym
Préparation
- 1Pommes de terre
- 2Cuire les pommes de terre env. 10 min dans de l'eau, jusqu’à ce qu'elles soient tendres.
- 3Préparer les brochettes
- 4Couper les abricots en quatre et les échalotes en quartiers puis rouler les tranches de lard. Piquer le tout en alternance sur des brochettes.
- 5Faire la raclette
- 6Préchauffer le gril à env. 180 °C. Griller les brochettes env. 5 min de tous les côtés. Mettre le fromage dans de petits poêlons (ceux du four à raclette) et le faire fondre sur le gril. Assaisonner d'épices, parsemer de feuilles de thym et servir avec les pommes de terre et les brochettes.