Retour à l'accueil

Ragoût de crevettes aux tomates

Ce ragoût aux fines saveurs marines offre de belles notes gustatives. Il se savoure aussi bien froid avec du pain grillé que chaud mélangé à des pâtes.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 7 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 5 g de gingembre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 0.25 bouquet de sarriette
  • 1 dl de bouillon
  • 150 g de haricots verts
  • 300 g de crevettes tail-on cuites
  • 400 g de tomates, p. ex. tomates dattes, marsanino
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation

  • 1Hacher fin l’oignon et le gingembre. Les faire revenir dans l’huile. Effeuiller grossièrement la sarriette par-dessus puis mouiller avec le bouillon et ajouter les haricots verts. Faire cuire env. 10 min en gardant les légumes croquants puis ajouter les crevettes.
  • 2Couper les tomates en deux dans la longueur et les ajouter. Faire cuire brièvement puis assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir.
Autres Recettes