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Salade de crudités et radis roses

Vite préparée et riche en vitamines! Cette salade mêle la saveur du chou blanc, des légumes racines et des radis roses aux parfums d'une sauce au vinaigre de pomme et à la moutarde. Avec des graines de chia.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 6 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 8 cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cc de graines de chia
  • sel
  • poivre
  • 150 g de chou blanc
  • 150 g de légumes racines
  • 2 bottes de radis roses

Préparation

  • 1Mélanger l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Ajouter les graines de chia. Saler et poivrer. Y râper finement le chou blanc et les légumes racines. Réserver quelques belles feuilles de radis. Raboter les radis en tranches et les mélanger avec la salade. Décorer de feuilles de radis, servir.