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Salade d’épinards avec radis roses, avocat et vinaigrette au citron

Cette salade d’épinards servie avec des tranches d’avocat et de radis roses et une vinaigrette au citron accompagnera à merveille les viandes grillées.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 4 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 2 avocats
  • 1 botte de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
  • 200 g de salade d’épinards
  • ½ citron
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • sucre

Préparation

  • 1Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce. Couper l’avocat et les radis en tranches. Détailler le vert des oignons nouveaux en tronçons d’env. 1 cm et hacher les bulbes. Mélanger les épinards avec les radis, l’avocat et le vert des oignons nouveaux. Exprimer le jus du citron. Mélanger ce jus avec le vinaigre, l’huile et l’oignon haché. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Arroser la salade de cette vinaigrette et servir.
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