Ingredients
Préparation
- 1Amener l'eau à ébullition avec la moitié du bouillon et les lentilles. Couvrir et faire cuire env. 20 min à feu moyen. Pour la marinade, mélanger le reste du bouillon avec le vinaigre et l'huile. Rincer les escalopes sous l'eau froide, les éponger puis les badigeonner de marinade et les laisser reposer env. 20 min au réfrigérateur. Égoutter les lentilles.
- 2Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans une jatte puis incorporer les lentilles chaudes. À l'aide d'une mandoline, râper les légumes en fines lamelles. Couper les nectarines en deux, les dénoyauter puis tailler la chair en petits morceaux. Hacher les fines herbes. Mélanger le tout aux lentilles.
- 3Préchauffer le gril à 180 °C. Faire griller les escalopes de poulet env. 12 min des deux côtés à feu moyen. Trancher la viande et la dresser avec la salade de lentilles.