Retour à l'accueil

Salade de Pâques au chèvre chaud

Une entrée végétarienne pour les débutants: le délicieux chèvre chaud est accompagné d’une belle salade de Pâques parsemée de ciboulette fraîche.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 6 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 150 g de Chavroux Tendre Bûche
  • 2 cc de miel de fleurs
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 200 g de salade de Pâques

Préparation

  • 1Couper la bûche en quatre, arroser de miel et chauffer env. 10 min au four à 120 °C. Mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec la salade. Dresser le fromage par-dessus.
Autres Recettes