Ingredients
- 300 g de pâtes
- sel
- 1 concombre
- 30 g de champignons de Paris
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 botte de radis
- 2 poivrons
- ½ citron
- 3 cs de vinaigre balsamique blanc
- 5 cs d’huile d’olive
- 1 cc de moutarde douce
- poivre
Préparation
- 1Faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée. Les égoutter et les rafraîchir sous l’eau froide. Les réserver. Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et l’épépiner. Détailler le concombre, les champignons, les oignons nouveaux et les radis en tranches. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en petits dés. Râper fin le zeste de citron et exprimer le jus du citron. Mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, la moutarde, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer. Dans un saladier, mélanger les penne avec les légumes et la sauce.