Ingredients
- 800 g de poivrons variés
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d’huile d'olive
- 0 sel
- 0 poivre du moulin
- 0.5 bouquet de thym
- 100 g de chicorée rouge
- 80 g de câprons ou d'olives
- 100 g de salami
- 3 cs de vinaigre balsamique blanc
Préparation
- 1Préchauffer le gril à env. 220 °C. Partager les poivrons en deux puis les épépiner, les couper en gros morceaux et les disposer dans une barquette alu. Presser l'ail par-dessus puis arroser de la moitié de l'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger. Effeuiller le thym par-dessus. Faire griller les poivrons env. 20 min; les retourner de temps à autre.
- 2Dresser la chicorée rouge sur un plat avec les câprons et le salami. Répartir dessus les poivrons grillés encore chauds. Arroser du reste d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Relever de sel et de poivre. Idéal avec du pain.