Retour à l'accueil

Sauce à la menthe

Vite faite et parfaite pour accompagner l'agneau! Citronnée, salée et poivrée, la menthe hachée est tout simplement recouverte d'eau frémissante. Very british.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Donne env. 1 dl
  • Calories 40
  • Sucres 7 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 bouquet de menthe
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de sucre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 8 cs d’eau

Préparation

  • 1Laver la menthe, puis bien la sécher. L'effeuiller et hacher les feuilles. Mettre la menthe avec le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre dans un bocal à conserve propre. Porter l'eau à ébullition, la verser par-dessus. Fermer le bocal et bien secouer. Laisser refroidir la sauce. Idéale avec de la viande d'agneau.
Autres Recettes