Ingredients
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 bouquet de persil plat
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 3 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde douce
- 2 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 4 saucisses à rôtir de porc d’env. 120 g
- 2 cs d’huile de colza
Préparation
- 1Faire cuire les pommes de terre en robe des champs durant env. 30 min, selon leur taille, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- 2Entre-temps, hacher le persil. Détailler les oignons nouveaux en rouelles d’env. 2 mm. Dans une jatte, mélanger le persil et les oignons avec la mayonnaise et la moutarde. Peler les pommes de terre encore tièdes et les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur. Les ajouter dans la jatte et mélanger.
- 3Verser le bouillon chaud sur les pommes de terre et bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Faire rissoler les saucisses de tous les côtés dans l’huile, à feu moyen, durant env. 10 min. Servir avec les pommes de terre.