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Saumon fumé sauvage avec granola salé

Un saumon agrémenté d'une purée de pois et d'un mélange de flocons et de graines qui ne manque pas de caractère. Pour des amuse-bouches aux saveurs marines.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 27 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 80 g de flocons 5 céréales
  • 50 g de graines de tournesol
  • 20 g d'amarante soufflée
  • 1 cc de piment séché (moulin)
  • 1 cc de fleur de sel
  • 50 g de moutarde à gros grains
  • 1 cc de sauce Worcestershire
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 0.5 dl de bouillon
  • 200 g de saumon fumé sauvage

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Remuer de temps à autre à l'aide d'une spatule en bois. Laisser refroidir. Porter à ébullition le bouillon avec les petits pois. Réduire en purée et saler. Servir le saumon sauvage avec le granola et la purée de petits pois.
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