Ingredients
- 80 g de flocons 5 céréales
- 50 g de graines de tournesol
- 20 g d'amarante soufflée
- 1 cc de piment séché (moulin)
- 1 cc de fleur de sel
- 50 g de moutarde à gros grains
- 1 cc de sauce Worcestershire
- 2 cs d'huile d'olive
- 150 g de petits pois surgelés
- 0.5 dl de bouillon
- 200 g de saumon fumé sauvage
Préparation
- 1Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Remuer de temps à autre à l'aide d'une spatule en bois. Laisser refroidir. Porter à ébullition le bouillon avec les petits pois. Réduire en purée et saler. Servir le saumon sauvage avec le granola et la purée de petits pois.