Retour à l'accueil

Saumon mariné avec mousse au fromage frais et à la moutarde

Le plus de cette entrée facile à réaliser, c'est sa mousse qui offre de belles saveurs en bouche en s'harmonisant au saumon mariné. Pour deux, ou pour plus!

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 5 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 2 brins d’aneth
  • 4 cs de fromage frais nature
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • 1 poivre de Cayenne
  • 100 g de saumon mariné
  • 0 tranches de citron et fines herbes pour la décoration

Préparation

  • 1Hacher l'aneth puis le mélanger au fromage frais avec la moutarde jusqu'à obtention d'une texture crémeuse. Assaisonner de poivre de Cayenne. Dresser le saumon sur des assiettes puis, à l'aide d'une cuillère, prélever de petites quenelles de mousse et le garnir. Décorer, selon les goûts, de tranches de citron et de fines herbes. Parfait avec des crackers ou du pain grillé.