Ingredients
- 100 g de poireau
- 400 g de chou rouge
- 100 g de saucisse de chamois ou de salsiz de cerf
- 1 pomme acidulée
- 1 cs d’huile d’arachide
- 1,2 l de bouillon de poule
- du sel
- du poivre
- ½ cc de cumin
Préparation
- 1Couper les poireaux dans le sens de la longueur, puis en fines rondelles. Détailler le chou rouge en quatre (retirer le tronc), puis en fines lanières. Retirer la peau de la saucisse, la couper en deux dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux. Trancher la pomme en deux et l’épépiner.
- 2Faire chauffer de l’huile dans une large poêle et y faire rissoler les rondelles de poireau et les morceaux de saucisse pendant env. 1 minute. Râper les pommes directement au-dessus de la poêle. Ajouter le chou rouge, puis verser le bouillon. Rectifier l’assaisonnement, puis laisser mijoter env. 10 minutes.