Ingredients
- 400 g de carottes
- 1 cs d'huile d'olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1 botte radis rose
- 2 oignons nouveaux
- 200 g de pois mange-tout surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 2 cs de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de cresson
- sel
- poivre
Préparation
- 1Couper les carottes d'abord en deux puis en fines tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les carottes. Mouiller avec le bouillon. Laisser frémir env. 5 min.
- 2Détailler les radis et les oignons nouveaux en fines tranches. Incorporer les oignons nouveaux avec les pois mange-tout et les petits pois à la soupe et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Dresser la soupe dans des bols et la décorer de lamelles de radis et de feuilles de cresson.