Retour à l'accueil

Spaghetti avec épinards, saumon et fromage frais

Ces spaghettis al dente feront un triomphe avec leur sauce crémeuse au fromage frais, aux épinards et au saumon fumé. Une recette indémodable.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 880
  • Sucres 88 g
  • Protéines 38 g
  • Graisses 39 g

Ingredients

  • 500 g de spaghetti
  • sel
  • 250 g de fromage frais au poivre
  • 1,5 dl de crème
  • 200 g d’épinards
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • poivre

Préparation

  • 1Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Faire chauffer le fromage frais avec la crème et remuer jusqu’à dissolution complète. Jeter l’eau de cuisson des spaghetti et remettre ceux-ci dans la casserole. Ajouter la sauce au fromage frais ainsi que les épinards et bien mélanger. Détailler le saumon en morceaux, les parsemer sur les spaghetti et servir aussitôt. Poivrer si souhaité.