Ingredients
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 250 g de feta
- 1 gousse d'ail
- 180 g de yogourt nature
- 450 g de courgettes
- 1 oignon rouge
- 2 cs d'huile d´olive
- 3 brins de menthe
- sel
- poivre
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200 °C. Déposer la pâte avec le papier sulfurisé sur une plaque. Effriter la feta du bout des doigts puis presser l’ail par-dessus. Ajouter le yogourt et mélanger le tout. Répartir la masse sur la pâte en laissant un bord de libre. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. A l’aide d’un couteau économe, couper les courgettes en longues lamelles. Tailler l’oignon en fines lanières et l’ajouter aux courgettes. Arroser le tout d’huile d’olive et effeuiller la menthe par-dessus. Relever de sel et de poivre. Répartir sur la tarte et servir.