Ingredients
- 500 g de pâte pour tarte flambée (voir recette similaire)
- farine pour abaisser
- 250 g de choucroute prête à l’emploi
- 320 g de chorizo
- 200 g de crème fraîche
- carvi
- paprika en poudre
- ¼ de bouquet de persil plat
Préparation
- 1Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte en deux et les abaisser à 2-3 mm d’épaisseur puis les disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.
- 2Verser la choucroute dans une passoire, laisser égoutter et appuyer légèrement. Peler le chorizo et le couper en rondelles d’env. 5 mm. Napper les pâtes de crème fraîche. Répartir la choucroute par-dessus. Assaisonner avec le carvi et le paprika. Terminer avec les rondelles de chorizo. Faire cuire 10-12 min au four. Hacher le persil et en parsemer les tartes flambées.