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Tartines à l'avocat

Un vrai régal végétarien qui marie pâte au paprika, avocats et de croustillants légumes panés, tous réunis pour le meilleur sur une tranche de pain grillée.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 58 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 300 g de bâtonnets de légumes panés, surgelés
  • 8 tranches de pain, p. ex. Pain Création, le croquant
  • 2 avocats
  • 375 g de pâte à tartiner paprika-noix de cajou
  • 50 g de graines de grenade

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Glisser les bâtonnets de légumes au milieu du four et les faire croustiller env. 15 min. Peu avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches de pain. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis détailler la chair en tranches. Tartiner les tranches de pain de pâte au paprika et les garnir d'avocats. Couper les bâtonnets de légumes en morceaux, les dresser sur la garniture puis parsemer le tout de graines de grenade.