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Thé glacé au verjus et aux baies

Le thé froid revisité pour les grands connaisseurs avec des arômes de baie, de menthe et de romarin mariés au jus de raisin vert. A servir bien glacé pour un effet des plus rafraîchissant.

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération au moins 3 h
  • Donne env. 1,2 l
  • Calories 220
  • Sucres 51 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 l d’eau
  • 40 g de sucre brut
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 brins de romarin
  • 4 sachets de mélange pour infusion aux fruits
  • 2 dl de verjus (jus de raisins cueillis verts)
  • 0 glaçons pour servir
  • 1 baies pour servir

Préparation

  • 1Porter l'eau à ébullition avec le sucre. Y faire infuser la menthe, le romarin et le thé aux fruits durant env. 5 min. Retirer les fines herbes et les sachets de thé. Laisser refroidir. Incorporer le verjus et mettre au réfrigérateur pour 3 h au minimum. Servir avec des glaçons et des baies fraîches.