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Tomates farcies au tartare de légumes

Ces tomates sont farcies d'un tartare de légumes: carottes, céleri-branche, tomates séchées et olives. Idéales pour un en-cas ou un buffet.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 8 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 7 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 8 tomates moyennes
  • 100 g de tomates séchées conservées dans l´huile
  • 100 g d’olives vertes farcies avec une amande
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 brin d’origan
  • 2 branches de céleri avec feuilles
  • 2 carottes
  • sel
  • tabasco
  • 2 cs de jus de citron

Préparation

  • 1Découper un chapeau sur le dessus des tomates et les réserver. Evider les tomates, les déposer à l’envers sur une grille et les laisser égoutter. Mettre la chair dans un robot ménager.
  • 2Sortir les tomates séchés de l’huile et les mettre dans le robot ménager avec les olives. Effeuiller les fines herbes et le céleri. Les ajouter et hacher moyennement fin le tout. Tailler les carottes et les branches de céleri en petits dés. Les ajouter à la préparation. Assaisonner de sel, de Tabasco et du jus de citron, mélanger. Farcir les tomates de ce tartare de légumes. Poser les chapeaux dessus. ervir avec des crackers au romarin et des câprons.