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Tommes panées de Blévita au curry sur salade de chou

Enrobés d'une panure de Blévita au curry, dressés sur une salade de chou relevée, ces petits fromages font une entrée délicieuse ou un exquis petit repas.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 19 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 40 g

Ingredients

  • 2 paquets de Blévita au curry doux de 38 g
  • 2 œufs
  • 0 sel
  • 4 tommes de 100 g
  • 1 huile pour la cuisson
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 0.5 cs de sauce sriracha
  • 1 cc de sucre brut
  • 250 g de chou blanc
  • 1 petit oignon rouge
  • 8 brins de coriandre

Préparation

  • 1Hacher fin les Blévita dans un robot ménager puis les transférer dans une assiette creuse. Battre les œufs dans une deuxième assiette et les relever de sel. Tourner les tommes d'abord dans les œufs battus puis dans la panure et répéter l'opération. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les tommes des deux côtés.
  • 2Pour la salade, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron vert avec la sauce sriracha et le sucre brut puis assaisonner de sel. Tailler le chou et l'oignon en fines lanières. Réserver un quart des lanières d'oignon, mélanger le reste à la sauce avec le chou. Dresser la salade, ajouter les tommes, parsemer des lanières d'oignon réservées puis effeuiller la coriandre sur le tout.