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Tranches braisées

Ces tranches de bœuf mijotent dans une cocotte avec des carottes, du céleri-branche et des oignons disposés en couches, le tout arrosé de fond de veau.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 90 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 16 g
  • Protéines 51 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 5 oignons
  • 2 carottes
  • 200 g de céleri-branche
  • 800 g de tranches de bœuf à braiser
  • 1 cs de moutarde
  • poivre
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 4 dl de fond de veau
  • sel

Préparation

  • 1Couper les oignons en rouelles. Débiter les carottes et le céleri en fines tranches. Badigeonner de moutarde les tranches de bœuf, poivrer.
  • 2Beurrer une cocotte et mettre en alternance une couche de légumes et une couche de viande. Arroser avec le fond. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 90 min.
  • 3Verser le jus obtenu dans une casserole et le porter à ébullition. Saler et poivrer. Servir avec les tranches de bœuf et les légumes. Parfait avec du riz ou des nouilles.