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Travers de porc avec marinade à la bière et au curry

Un classique pour fans de grillades. La marinade épicée à base de fines herbes et de bière transmet un bouquet d'arômes à la viande et protège les épices de la braise. En badigeonner les travers, attendre un peu puis griller à feu doux.

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  • Préparation env. 15 min + repos env. 15 min + cuisson au gril env. 45 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 6 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 1 piment fort
  • 2 dl de bière
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de curry de Madras
  • 2 cs de ketchup
  • 1 cc de sucre brut
  • 1,2 kg de travers de porc

Préparation

  • 1Hacher le thym et le romarin. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le couper fin. Le mélanger avec la bière, la moutarde, le curry, le ketchup et le sucre. En enduire les travers de porc et les laisser mariner 15 min.
  • 2Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les travers de tous les côtés à couvert et à feu doux durant env. 45 min. Accompagner de salade de pommes de terre.