Cuire dans un moule une crème de séré et de fromage frais sur un fond de pâte à base de flocons. Servir avec une compote de canneberges.
La chair d’une saucisse épicée italienne, de l’ail, du thym, des épinards et des tomates cerises transforment n’importe quel plat de pâtes en un festin.
Une truite entière à déguster selon ses envies avec un beurre vert à la ciboulette, un beurre blanc à l'ail ou un beurre rouge au piment ou les trois à la fois!
Une combinaison aux arômes grillés surprenants. Cuits au barbecue, les minifilets de poulet et les tomates cerises sont relevés d'une huile rafraîchissante et de sésame grillé.
Du wasabi mélangé à une écrasée de pommes de terre affinée avec de la crème fraîche: le mariage parfait pour accompagner le poisson grillé.
Ce burger purement végétarien est garni de piquillos, d'une sauce au tahini et de feta. Il fait un excellent casse-croûte et peut aussi s'emporter.
Le fumet de ce plat de poisson italien va en faire succomber plus d’un: câpres, oignons et citron viennent embaumer les dés de saumons. Inoubliable!
Cette tourte de la fête des mères aux bolets et à la viande est à la portée des cuisiniers en herbe. Savoureuse et joliment décorée, elle sera plébiscitée!
Légère, super rafraîchissante et teintée d'une subtile note des Mille et Une Nuits: cette sauce qui marie la pastèque, le concombre, le poivron et la menthe vous vaudra l'admiration.