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Un plat de pâtes typiquement italien relevé d’une chapelure croustillante à base d’huile d’olive, d’anchois, d'ail et de romarin. Buon appetito!

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Les petits pains au lait toastés donnent du corps à ce gratin d'abricots aux œufs et au séré. Un dessert à faire toute l'année avec des abricots surgelés.

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Un plat principal parfaitement adapté à l’été. Pour accompagner ces médaillons de veau relevés de sauge et de citron, une exquise purée de petits pois.

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Les tartes flambées sont aussi polyvalentes que les pizzas. Ce classique alsacien à la crème fraîche est un régal avec saumon, olives, tomates et roquette.

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Même les gourmets craquent pour ces beignets dorés: les filets de perche frits dans une pâte à la bière sont incomparables avec leur sauce tartare.

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Une variante coréenne de choucroute à base de chou frisé au lieu de chou chinois. Tailler fin le chou ainsi que les autres légumes, ajouter une pâte aromatique et laisser fermenter. Servir avec du sésame grillé.

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Citron vert, concombre, menthe, bière de gingembre, glaçons, voilà les ingrédients secrets de cet épatant cocktail. Sans alcool, parce qu’on l’aime ainsi.

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Pousses d'oignons et de radis, zeste et jus de citron, piment et parmesan accompagnent superbement les spaghettoni, plus épais que les spaghetti.

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Un repas végétarien original composé d’une salade de chicorée pain de sucre agrémentée de poire et servie avec une tomme farcie aux noisettes et microgreens.

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