Avec son nuage de crème aux framboises, ce cake au pavot et aux amandes attirera tous les regards lors de buffets et de brunchs ou au moment du dessert.
Un dessert italien facile à réaliser. Il suffit de répartir des dés de panettone et des mûres dans des coupes, puis d'y ajouter une tombée de crème au séré agrémentée d’éclats de chocolat, de pistaches et de zestes d'orange.
Les dés de fromage à raclette créent un beau contraste de couleurs et de saveurs avec cette soupe de betteraves bien rouge au jus d'orange sanguine.
Un plat de poisson aussi beau que bon: des filets de lieu noir badigeonnés d'œuf et dorés à la poêle agrémentent cette poêlée de riz aux côtes de bette.
L'automne s'invite en cuisine avec ce délicieux velouté aux champignons frais et séchés, pommes de terre et croûtons accompagné de viande séchée de cerf.
Pommes de terre et choux-fleurs sont écrasés à la fourchette avec du lait au thym muscadé et poivré. Le fromage de chèvre est incorporé en dernier.
Piqué sur des brochettes en alternance avec des feuilles de sauge, l'agneau est bien épicé, saisi puis cuit au four. Servir avec une sauce balsamique.
La salade César est une création italo-américaine. Mille fois déclinée, la version originale se compose de laitue, de parmesan et de croûtons au beurre.
Que proposer à des amis végétaliens lors d’un brunch? Une bouillie d’avoine à la noix de coco agrémentée de chia et de mangue. Ils vont adorer!