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Pizza végétarienne: artichauts et roquette donnent le ton avec le concentré de tomates et la mozzarella. Ajouter la roquette seulement après la cuisson.

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Ces filets de truite sont cuits au four dans une chapelure pimentée et servis avec une salade de concombres et de citrons aux câprons. Un plat idéal en été.

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Une entrée originale: disposer les croûtons et le bœuf haché saisi à feu vif sur de fines rondelles de radis long. Arroser d'huile d'olive et de balsamique.

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Le fumage est une tendance qui s'affirme côté cuisine. Envie d'essayer? Ce filet de saumon fumé sur le gril ne réclame pas un savoir-faire pointu: vous ne pourrez pas le rater! Délicieux avec sa sauce à base de crème fraîche, de pomme et de raifort.

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Ce gratin aux courgettes et à la viande hachée est particulièrement joli et appétissant lorsque la viande est recouverte de courgettes jaunes et vertes.

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Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.

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Du plus bel effet à table ou au milieu d'un buffet! En forme de fleur, ce gâteau en pâte levée cache une délicate farce à base d'amandes, de ricotta et de confiture d'abricots.

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Ce gâteau à la semoule avec confiture d'abricots, citron et mascarpone a le goût du gâteau de Pâques, mais il peut être dégusté tout au long de l'année.

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Kiwis, pommes, concombre, épinards, eau de coco et coiffe d'aquafaba en neige, ce frappé végan est une exquise déclinaison du milkshake conventionnel.

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