Quoi de mieux que ces moules accompagnées de légumes, d'une sauce au safran et de baguette fraîche pour donner un air de fête à un repas?
Vive les grillades végétariennes avec ces pommes de terre coupées en deux, garnies de fromage, d'oignons nouveaux et de fines herbes, et passées au gril.
Reste de pâtes, œufs, chapelure, fromage et ciboulette: de quoi créer le parfait burger végétarien. A servir avec sauce tomate, légumes ou salade.
Un plat rapide et savoureux: les gnocchi alla romana, à base de semoule, sont servis avec une sauce à la crème, de la saucisse et de la roquette.
Servies avec une sauce tomate, ces boulettes de thon à la purée de pommes de terre et au parmesan mettent l’eau à la bouche au premier regard.
La tourte à la crème au sureau, à base de gelée de fleurs de sureau, est particulièrement ravissante lorsqu'elle est décorée avec des fleurs en sucre.
Une marinade au citron, à l’ail et à la sauge pour ce poulet cuit au four avec des tomates cerises, de l’oignon et des olives. Savoureux et rafraîchissant!
Un petit chef-d’œuvre qui sort du four, parfumé avec de la sauge, affiné avec du jambon cru et braisé sur un lit de légumes en sauce.
Quartiers de pomme dorés et Tête de moine composent la garniture gourmande de ces tartines au rosbif. Une collation aussi raffinée qu'originale!