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Il faut profiter de la saison des cerises! Par exemple, en réalisant une belle tarte aux cerises liée avec des œufs, de la crème et du sucre vanillé.

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Les lupins sont de véritables bombes de protéines que les végétariens ne sont pas les seuls à apprécier. Dans ce bowl doux et fruité, ils fournissent une bonne dose d'énergie.

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Une recette du terroir qui ne laisse personne sur sa faim: cette polenta bramata au fromage d’alpage et à la salsiz satisfera tous les appétits!

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Voici une brochette réunissant un duo de choc: de la viande hachée préparée à la modes des Balkans et des poivrons. A l'heure de l'apéro, la recette fera tout son effet.

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Un plat traditionnel de la cuisine romande: un papet vaudois qui allie les pommes de terre, les poireaux et le vin blanc, ici accompagné d'un saucisson savoureux à base de viande de porc et de lard.

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Ce filet de truite sur lit de rhubarbe est une trouvaille! La rhubarbe fait ressortir pleinement l’arôme de la truite grillée. Un plat principal raffiné.

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Aussi beau que bon: les dés de saumon fumé s'alternent par couches avec une mousse d'avocat et du pain de mie.

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La glace vanille accompagne à merveille n’importe quel dessert, et ce, en toutes saisons. Son onctuosité fera fondre tous les convives. Un enchantement!

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La rhubarbe est relevée par les notes citronnées légèrement acidulées du gingembre. Ces muffins sont délicieux s'ils restent bien humides.

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