La limonade n’est pas forcément une boisson froide, on peut aussi la déguster chaude. Ici, elle est à base de coings, de jus de citron et de vanille.
Noix de cajou, canneberges, pommes séchées et gingembre confit, ces petits snacks sont de véritables concentrés d'énergie et s'emportent partout. Pratique!
En pop-corn ou réduit en purée, le maïs prête tout son bon goût à cet onctueux velouté qui réchauffe le corps et le cœur.
Des tranches de betteraves rouges et, entre deux, des galettes de lentilles et d'edamame affinées avec du fromage et saisies à la poêle: sortez vos fourchettes et savourez.
Ce rôti de veau mijote au four dans un fond de vin blanc et de légumes avant d'endosser sa croûte de menthe. Une recette idéale pour recevoir des invités.
Quoi de plus savoureux que des châtaignes fraîchement grillées? Entailler les châtaignes et les mettre dans une poêle à même la braise.
Les cornettes d'épeautre du chalet aux poires, persil et fromage sont aussi bonnes et plus légères que les macaroni du chalet au lard et pommes de terre.
Direction le Tibet! Ce yogourt glacé à la tsampa est parsemé de cerises noires encore chaudes à la vanille. Dépaysant! Il surprendra les invités.
Prêts en un clin d'œil, ces émincés de foie de veau à la sauce madère sont saisis rapidement à feu vif, déglacés puis aromatisés avec des feuilles de thym.