Ces burgers de thon rose en boîte, d'oignons et d'œufs se dégustent sur une tranche de pain tartinée d'une mayonnaise épicée au sambal oelek.
Les minifilets de poulet marinés et cuits sur des brochettes sont servis avec une salade de quinoa rouge, de fenouil, d'olives et de dattes.
Le quinoa est un ingrédient de base idéal pour créer des salades. En bocal avec des fraises, des edamame ou de la mozzarella, il a tout pour faire un excellent pique-nique.
Parfaits pour un buffet: les filets de carrelet sont cuits en rouleaux farcis d'épinards et servis avec une sauce aneth-mascarpone et du riz.
Une variante du classique «lemon curd» très répandu en Angleterre et en Amérique du Nord. Préparée avec des groseilles rouges, cette crème offre en bouche un goût intense et fruité.
La sauce citron-aneth préparée avec le fumet de poisson et un vin blanc fruité se marie merveilleusement bien aux médaillons de cabillaud cuits au four.
Petits oignons, fromage halloumi et fruits sechés (abricots, pruneaux) sont enrobés d'une marinade épicée, puis piqués sur des brochettes et grillés.
Enrobés d’une pâte à la bière puis panés au panko, ces beignets de cabillaud constituent un repas sympa à servir avec des frites ou une salade, ou les deux.
Un potage onctueux affiné avec de la crème qui marie la saveur du brocoli à celle d'une gremolata à l'ail et au roquefort.