La cannelle et l'anis étoilé ajoutent une touche parfumée à ce punch servi chaud. Réconfortant les jours de grand froid, parfait aussi pour vos invités.
Un plat automnal: la sauge parfume délicatement cet émincé de sanglier à la courge. La demi-crème apporte de l’onctuosité à la sauce au vin blanc.
Réaliser soi-même ses coques de vol-au-vent, quoi de plus plaisant? On les remplira de quenelles de chair à saucisse et d’une sauce aux champignons.
Avec ses framboises roses posées sur une préparation au citron vert, la key lime pie est un superbe dessert, de surcroît original et vite prêt.
Les rösti dorés à la poêle? Un plat bien de chez nous. Mais il est ici garni de poireaux légèrement croquants et parsemé de fromage frais au poivre. Une savoureuse revisite.
Un reste de polenta? Déposer les carrés de polenta sur un lit d'épinards et de carottes, garnir de ricotta et de fromage, faire gratiner: le tour est joué!
A la belle saison, les grillades sont de mise. La pâte feuilletée donne du croustillant aux brochettes de poulet et le dip au yogourt une note de fraîcheur.
Le pain fait maison, c’est si bon! Préparé à base de farine mi-claire, de levure, d’eau et d’œuf, il est pétri à la main puis doré au four. Un régal!
Des tranches de baguette habillées de jambon cru et agrémentées de quartiers d’œuf, d’olives, de manchego ou de pimientos: l’art espagnol de la finger food.