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Cette soupe froide et relevée au melon et au citron est une entrée rafraîchissante en été. Décorée de quelques fleurs, elle est du plus bel effet.

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Mélange de graines de chia, lait de coco, mangue et fruits de la passion, les bâtonnets glacés sont trempés dans le lait de coco et les graines de chia.

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Les mini-brochettes d’apéritif à la viande séchée, aux poires aux fines herbes et au fromage à la crème sont arrosées de miel et parsemées de pignons.

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Snack ou garniture, ces pois chiches sont assaisonnés avec de la fleur de sel, du poivre de Cayenne et des fines herbes. Un tantinet relevés, très appréciés, et pas uniquement en Turquie.

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Cette recette propose un mariage réussi, celui du fromage de chèvre et des aubergines grillées. Ces roulés seront du plus bel effet à l’apéritif.

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Aussi attendues que le printemps, les asperges vertes, poêlées avec des pommes de terre et des olives, sauront récompenser la patience!

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L’automne, c’est la saison des conserves. Les cynorrhodons réduits en purée peuvent ainsi servir à confectionner des desserts tout le reste de l’année.

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Délice acidulé: des verrines remplies de semoule de blé dur cuites dans un mélange sucre-sucre vanillé-lait, agrémentées de sirop et pulpe de citrons verts.

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Ces miniboules de neige aux baies font de jolis biscuits. A base de pâte à la noisette, elles comportent un creux rempli de confiture ou de gelée.

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