Ce crumble fruité et croquant aux pommes, amandes et flocons d'avoine est facile à réaliser et régale à tout moment de la journée, au petit-déjeuner comme au dessert.
Un classique de la saison hivernale. Le bouillon donne un potage délicieux. La viande est servie avec des légumes à soupe et une mousse de raifort relevée.
La courge peut être cuisinée de diverses façons. Ici, on prépare une onctueuse purée agrémentée de fromage frais. A déguster avec des lanières de cerf.
La douceur des poires s'harmonise à la saveur intense du fromage bleu sur ces tartines parfaites pour les brunchs et les gourmandes petites faims.
La saison des baies, c'est aussi celle des bocaux. En témoigne cette gelée de mûres au champagne qui fait fureur tartinée sur du pain beurré.
Ce pain est cuit sur le gril dans une cocotte spéciale appelée dutch oven. Tartiné d’une pâte à base de lardons, de noix et de thym, juste délicieux!
Au brunch, au petit-déjeuner ou comme en-cas léger, cette omelette aux betteraves agrémentée d'herbes et de fromage de chèvre frais constitue un plat low carb végétarien.
Yogourt et lait de coco pour le côté crémeux, coriandre et cacahouète pour le côté épicé. Servir le dip avec des légumes crus à l'apéritif ou sur un buffet.
Cette pizza fait honneur au fromage de chèvre en associant sa saveur particulière à celles du thym, des graines de fenouil, du miel et du poivre rose.