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Le filet de bœuf cru finement tranché est une entrée toujours appréciée. On lui a ajouté des pousses et des radis roses et le résultat est fort alléchant.

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La mode des desserts miniatures a encore frappé. Ces mini pies recèlent des pommes, de la cannelle et des amandes moulues. Un dessert so british!

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Papaye, citron vert et noix de coco, ces tartelettes farouchement exotiques nous envoient sous les palmiers à la première bouchée!

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Inspiré d'une recette bretonne. Les abricots sont disposés sur un fond de pâte nappé de lait condensé. Après le passage au four, la galette est saupoudrée de sucre glace et servie parsemée d'éclats de pistaches.

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Une salade aux parfums de l'Orient! Cette composition de pois chiches, de carottes et d'épinards est relevée d'une sauce piquante à doser selon les goûts.

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Les salsifis sont souvent sous-estimés. Ce légume d'hiver se prête pourtant à d'élégants jeux de saveurs comme ici, avec des noix et du fromage bleu.

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Pour changer des brownies! Ces cookies au chocolat blanc sont une alternative originale aux éternels biscuits au chocolat noir.

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L’Italie s’invite en cuisine! Cette focaccia faite maison sera servie à sa sortie du four avec de l’huile au basilic, une salade mélangée et du parmesan.

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Voici une entrée végétarienne aux accents méditerranéens pour se mettre en bouche: les roulés d’aubergines garnies de harissa et de halloumi.

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