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Un plat savoureux réalisé en un tournemain. Le beurre au curry est fait maison et la laitue romaine est saisie brièvement dans les sucs de cuisson de la viande.

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Une pieuvre-poivron dressée dans une mer de séré aux fines herbes, voilà une magnifique idée pour donner aux enfants le goût des légumes crus.

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Le bon goût du fenouil se marie dans cette salade au fondant de la mozzarella et s’approprie haricots rouges et tomates séchées pour se rendre irrésistible.

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Une symphonie de couleurs: cette poêlée de cornettes d’épeautre pur est un régal pour les yeux et le palais. Voilà un plat principal très convivial.

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Cuit au four avec du lemon-grass et des shiitakés, le carré de porc est régulièrement arrosé de jus pendant la cuisson pour lui donner de la brillance.

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Ces galettes de courgettes relevées d’ail et d’oignon feront merveille avec du fromage à pâte dure et un coulis au poivron rouge. Comment y résister?

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Cuites entières au four, les truites font un plat exquis. Et lorsque l'on lève les filets pour les déposer sur un lit de betteraves rouges à la moutarde, l'accord est aussi parfait que gourmand.

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Le granité au thym à base de vin blanc fruité (Gewürztraminer) est une boisson fraîche et poivrée à déguster pendant les soirées d'été ou pour le plaisir.

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L’ail est un ingrédient entrant dans la préparation de nombreux plats. Autant en avoir toujours sous la main. L’idéal, c’est de faire des conserves.

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