Tomates bigarrées, haricots verts, oignon rouge et ricotta agrémentent cette tarte salée que l'on peut garnir à souhait d'olives, de thon, de câprons et de demi-œufs durs.
Idéale avec des grillades, cette salade de maïs aux poivrons met de la couleur dans les assiettes! De quoi commencer le repas dans la bonne humeur!
Une délicieuse salade à la portée de tout débutant: des cervelas en rondelles accompagnés d’oignons rouges et d’une vinaigrette aux fines herbes.
Un pain qui cache bien son jeu: une fois entamé, son odeur d’oignons et de lard chatouille agréablement les narines… Idéal pour un pique-nique ou un brunch!
Le secret d'une bonne entrecôte est de l'amener à température ambiante avant de la saisir à la poêle. Mais on peut encore sublimer sa saveur, comme ici, avec un beurre aux fines herbes parfumé au Ziger.
Côtelettes de porc marinées avec du sucre de canne et du concentré de tomates et servies avec une sauce Gravy, une sauce aux champignons de Paris très appréciée aux Etats-Unis.
Plat de poisson détonnant: morceaux de filet de lieu noir cuits au four dans une sauce tomate relevée au Tabasco, servis avec jalapeños et tortillas.
Les saveurs de l'Orient s'invitent à table avec ce granola croustillant fait maison, agrémenté de graines de grenade, de dattes et de sésame.
Un doux dessert yéménite constitué de plusieurs couches de pâte enduites de beurre. A la sortie du four, celles-ci sont délicieusement nappées de miel et parsemées de carvi noir.