demo

Vous sentez le parfum de la cannelle qui se dégage de ces délicieuses pâtisseries? Irrésistible! Une vraie tentation pour petits et grands gourmands.

demo

Les saucisses à rôtir tessinoises sont à l'honneur dans ce burger qui compte également des oignons, du persil et des graines de fenouil parmi ses ingrédients. Juste délicieux avec des courgettes saisies à la poêle.

demo

Le skyr est une sorte de séré maigre d’origine islandaise. Il constitue la base de ce smoothie réalisé avec des bananes, du concombre et du jus de myrtille.

demo

Les jiaozi feront l’unanimité: la pâte est farcie avec de la viande de bœuf hachée et des légumes. Ces raviolis chinois sont tout simplement succulents.

demo

De fines tranches de courge, de poulpe et d'oignons nouveaux viennent ici agrémentés des spaghetti pour le plus grand bonheur des amateurs de fruits de mer.

demo

Qui dit printemps, dit fête, dit buffet. Pourquoi ne pas mettre la main à la pâte et réaliser soi-même un pain surprise? Bio, en l’occurrence.

demo

Il faut profiter de la saison des cerises! Par exemple, en réalisant une belle tarte aux cerises liée avec des œufs, de la crème et du sucre vanillé.

demo

Aussi beau que bon, ce plat met la barba di frate et la burrata à l’honneur pour le plus grand plaisir des amateurs de pâtes.

demo

Préparer un stollen est un défi. Fait maison, par exemple avec des abricots séchés, le pain de Noël est un régal à déguster aussi avant et après les fêtes.

Voir toutes les recettes