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Tomates bigarrées, haricots verts, oignon rouge et ricotta agrémentent cette tarte salée que l'on peut garnir à souhait d'olives, de thon, de câprons et de demi-œufs durs.

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Idéale avec des grillades, cette salade de maïs aux poivrons met de la couleur dans les assiettes! De quoi commencer le repas dans la bonne humeur!

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Une délicieuse salade à la portée de tout débutant: des cervelas en rondelles accompagnés d’oignons rouges et d’une vinaigrette aux fines herbes.

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Un pain qui cache bien son jeu: une fois entamé, son odeur d’oignons et de lard chatouille agréablement les narines… Idéal pour un pique-nique ou un brunch!

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Le secret d'une bonne entrecôte est de l'amener à température ambiante avant de la saisir à la poêle. Mais on peut encore sublimer sa saveur, comme ici, avec un beurre aux fines herbes parfumé au Ziger.

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Côtelettes de porc marinées avec du sucre de canne et du concentré de tomates et servies avec une sauce Gravy, une sauce aux champignons de Paris très appréciée aux Etats-Unis.

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Plat de poisson détonnant: morceaux de filet de lieu noir cuits au four dans une sauce tomate relevée au Tabasco, servis avec jalapeños et tortillas.

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Les saveurs de l'Orient s'invitent à table avec ce granola croustillant fait maison, agrémenté de graines de grenade, de dattes et de sésame.

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Un doux dessert yéménite constitué de plusieurs couches de pâte enduites de beurre. A la sortie du four, celles-ci sont délicieusement nappées de miel et parsemées de carvi noir.

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