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L'insalata Caprese, originaire de la belle île de Capri, est un grand classique de la cuisine italienne. Notre version spéciale y ajoute des poivrons grillés au four, des radis, un concombre nostrano, du pain grillé et du piment pour le plus grand bonheur des convives!

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Croustillant et délicieusement sain, ce snack qui réunit abricots, canneberges, noix de coco, flocons d'avoine et bananes est un précieux allié pour déjouer les coups de barre!

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Si bons à grignoter, parfaits pour la boîte à goûter, ces croustillants aux flocons d’avoine, au lait d’amande et aux carottes sont délicieusement végans.

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Rôties au four, les coques de poivron sont farcies d'un mélange de petits pois, de papaye et de roquette souligné par une sauce au vinaigre balsamique blanc et au jus de citron vert.

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Les crêpes prônent la variété dans l'assiette. Un régal, qu'elles soient sucrées, avec de la compote de pommes, ou relevées d'une sauce aux champignons.

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Au Japon, la finger food est très appréciée. Ce tataki est réalisé à partir de tranches de bœuf enroulées autour de légumes. Orner de noix de coco.

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Quand il y a de la sangria à table, l'été n'est pas loin! Cette variante sans alcool marque des points avec des fruits frais, du jus de pomme pétillant, du Sanbittèr et du jus de raisin.

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Ce séré aux abricots séchés est parfumé avec du cacao en lieu et place du chocolat. Sans lactose ni gluten, ce dessert exquis peut aussi être végan.

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Braisé dans du bouillon au vin rouge avec une pomme, un oignon, un peu de riz et du laurier, le chou rouge est un légume vraiment idéal à la saison froide!

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