Une entrée raffinée: betteraves rouges cuites au four avec jus et zeste d'oranges agrémentées de fromage de chèvre à peine fondu et miel de fleur d'oranger.
Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.
Pruneaux séchés, noisettes, amandes et porto donnent toute son âme à la sauce qui accompagne ce rosbif délicatement braisé au four: un mets réellement festif!
Désaltérant et tonifiant, idéal aux fêtes d'été. Avec ses glaçons au jus d'orange, ce thé glacé menthe-mélisse citronnée délecte jusqu'à la dernière gorgée.
Aussi simple que délicieux: du riz sauvage parfumé au safran, des filets d'omble chevalier et des queues de crevettes, le tout glissé au four parsemé de persil ciselé et d'éclats d'amandes salées.
Un curry de légumes vite réalisé grâce au kit Red Curry. Il suffit d'ajouter des pois chiches, de la courge et des épinards, de préparer du riz, de dresser dans des assiettes et de glisser les pieds sous la table!
Un mets aussi nourrissant qu’exotique qui régale allègrement avec ses saveurs d'ailleurs, tofu grillé, haricots asperges et bien davantage encore.
Un feu d'artifice d'arômes composé de chou chinois, d’une vinaigrette au lemon-grass, au piment et à la menthe, de tranches d’ananas et de cacahouètes.
L'été, c'est la saison des salades, même en plat principal. Cette salade au fromage de chèvre et aux mûres est nourrissante et délicieuse.