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Le chutney maison aux raisins rouges se marie idéalement avec un quasi d'agneau rosé, accompagné de pommes duchesses à la courge ou de spätzli.

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Délicieux gratin aux asperges vertes et blanches. Toujours un régal servit comme plat végétarien ou en accompagnement d'un beau morceau de viande.

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Les portobellos sont de grands champignons bruns d'un goût exquis. Leur large chapeau accueille dans cette recette un œuf qui sera ainsi cuit sur le gril.

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La fraîcheur de la pêche, la légère amertume des amaretti et le parfum du thym citronné donnent à ce classique des desserts italiens un côté irrésistible.

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Des cubes de concombre et des radis complètent cette salade à base de fromage des Grisons et de Tilsit assaisonnée d’une exquise vinaigrette à la moutarde.

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Ces petits carrés gourmands sont confectionnés avec de fins ingrédients: purée de pruneaux, amandes, dattes fraîches et chocolat noir.

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Ce plat principal idéal pour l’automne offre un mariage audacieux entre l’arôme doux de la pomme et de la courge et celui plus puissant du foie de veau.

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Un reste de pâtes? Passez-les à la poêle, ajoutez des légumes coupés menus et un peu de fromage. Recouvrez le tout d’œufs battus et terminez la cuisson au four.

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Ils tiennent bien dans la main et se grignotent comme de rien. Le léger piquant du raifort s'allie ici à l'arôme un brin doux-amer de l'aneth pour mettre les crevettes en vedette. De parfaits amuse-bouches.

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