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Une sauce au curry crémeuse agrémentée d'une brunoise de fruits, de bouchées de poulet et de rondelles de banane: un classique suisse enrobé d'exotisme et servi avec du riz.

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Pour une fois sans chocolat, mais avec du cacao en poudre et un espresso, ces doux coquillages se grignotent comme de rien, avec un plaisir qui ne se déguise pas!

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L'orge perlé remplace le riz dans ce risotto qui marie par ailleurs l'arôme des épinards à la saveur de la burrata. Une fois cuit, décorer de quelques feuilles bien vertes et garnir de fromage.

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Excellent pourvoyeur de protéines, le quinoa est un ingrédient de choix. On en a fait un burger qui, accompagné de chou rouge, ravit les papilles.

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Salade tiède de légumes rôtis (aubergines, tomates, courgettes, oignons), servie avec des crostini pour un plat complet avec une touche méditerranéenne.

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Frais, riche en goût, ce drink végan est une bombe de vitamines. Il se compose de divers jus, dont celui de betterave rouge d'où il tient sa belle couleur.

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À base de grains de café, d’amandes et de cacahouètes, le crunch ajoute un plus gustatif absolument à ce poisson. Parfait avec du céleri-branche.

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Il est facile de faire un exquis plat de pâtes sans gluten avec des spirelli aux pois chiches, et d'autant plus quand tout est cuit dans la même casserole.

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Plus raffinée que la mozzarella, la burratina pugliesi apporte encore plus d'onctuosité à ce délicieux risotto aux courgettes et tomates cerises.

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