Un smoothie super rafraîchissant avec de l'orange, de la carotte et du gingembre pour dynamiser votre journée et faire le plein de vitamines!
Pour faire manger des crudités aux enfants, essayer ces muffins clowns salés à la farine d’épeautre et aux carottes! On ne lésinera pas sur la décoration.
Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Inde avec ce plat à base de riz et de lentilles, aux arômes intenses. Tout simplement exquis!
Un plat léger et raffiné, et qui plus est vite préparé! Trancher la viande façon tagliatelle et servir avec une salade de pousses arrosée d'une sauce au vinaigre de pomme.
Quand la cuisine maghrébine flirte avec les saveurs asiatiques, le résultat est un régal pour les sens: un couscous au poulet épicé et rafraîchissant.
Lorsque la terre et la mer s'unissent comme dans cette recette qui associe betteraves rouges et noix de saint-jacques, c’est gourmand, très gourmand…
Le bon goût de la viande hachée, des pommes de terre et des épinards gratinés au fromage: ce plat principal indémodable plaira à toute la famille.
Avec son joli décor de M&Ms colorés, ce cheesecake aux ingrédients bon marché fait la joie des petits comme des grands. Préparez les bougies, la fête peut commencer!
Pourquoi ne pas tenter de confectionner soi-même des schupfnudeln? Cet accompagnement typiquement germanique fera merveille avec le poulet et les olives.