L'été devient gourmand avec cet onctueux risotto au mascarpone serti de fines bouchées de jambon cru. Avec une salade de melon et de tomates, l'accord est parfait.
Ces tranches pain toast en forme d'étoile donnent un petit air de fête à tout apéritif. A garnir selon ses envies, fromage frais, saumon, fines herbes, et à grignoter avec plaisir.
Goûteux accompagnement pour vos grillades: des tranches d'aubergines, délicieusement épicées et caramélisées, parsemées d'edamame.
Cette classique omelette au jambon parfumée au basilic frais ne doit manquer à aucun brunch! Elle sera encore meilleure avec une salade verte.
Ce dessert d'été est préparé avec de la glace maison à base de yogourt et d'abricots. Amandes effilées et sauce aux abricots apportent la touche finale.
Ces galettes de pois chiches poêlées à l’huile d’olive servies avec une vinaigrette aux fraises, de la menthe et du cresson plairont à toute la famille.
Un dessert estival raffiné: réalisé avec la sauce de cerises cuites brièvement avec de la vanille, cette panna cotta est servie avec les cerises réservées.
Un plat de viande classique issu du répertoire culinaire italien: l'entrecôte est tranchée juste avant d'être dressée sur un lit de sarrasin et parsemée de feuilles de sauge frites et de copeaux de sbrinz.
Cette soupe d'été est servie froide. Mais avant d'être dégustée, elle est parsemée d'éclats d'amandes salées et de cresson de fontaine. Beaucoup de goût.