La grande originalité de cette bouchée gourmande: la pâte est pétrie avec des épinards et des herbes aromatiques. Quant à la barbe di frate, elle ajoute son arôme délicat et sa forme si particulière à la garniture.
Un mets exquis qui unit la délicatesse d'une viande de lapin à la saveur du porto, des carottes, des tomates et des oignons. De divines nuances d'arômes.
Les œufs durs rosés par du jus de betterave font sensation en amuse-bouche ou sur un buffet de Noël. Et ils sont en plus délicieux!
Un dessert végan qui choie les papilles avec des flocons de soja caramélisés, une mousse délicate et des fruits, le tout joliment dressé dans des coupes.
Cette recette réchauffe le corps et l'esprit: carbonade de bœuf au romarin, oignons et ail mijotée dans de la Guinness, bière brune irlandaise.
Un délicieux plat végétarien mariant à merveille des patates douces cuites au four et de l'houmous de noix de cajou parfumé au basilic et à l’ail.
Ces pannequets au persil et à la sauge sont servis avec du fromage à la crème. Gratinés au four, ils constituent un régal végétarien pour toute la famille.
Des cuisses de lapin enveloppées de pancetta et cuites au four sur de la choucroute constituent un véritable festin. Parfait pour régaler ses invités.
Ces petites ravioles tibétaines ont conquis le monde entier. Cette version à l'oignon et à la viande hachée est façonnée de façon traditionnelle et cuite comme il se doit à la vapeur.