Les piadine sont des galettes italiennes. Garnies de salami en tranches, de fromage fontina et de roquette, elles feront des heureux les jours de fête!
Pour accompagner la viande, pourquoi ne pas miser sur un classique suisse, les röstis? Les asperges apportent une touche d’originalité. Comment y résister?
Parfumées de délicates notes de thym citronné, ces mûres font un excellent dessert. Vite fait et encore plus gourmand servi avec de la double crème.
Petit cadeau fait maison ou douce tentation à l'heure du goûter, ce cake à l'ananas fourré, qui contient aussi des amandes et du gingembre, est un régal.
Une savoureuse entrée végétarienne: velouté à base de purée de petits pois et de menthe fraîche que vient sublimer une légère mousse de lait.
En hiver, on a envie de couleur dans les assiettes. Effet garanti avec cette salade de légumineuses! A déguster en entrée ou en accompagnement.
Les linguine aux légumes tels que les tomates cerises et les fèves accompagnent à merveille ce merlu aux herbes, rondelles de citron et ail cuit au four.
Saveurs de printemps: salade d’épinards aux champignons crus et œufs durs avec sauce à l'huile de tournesol, citron, oignons, sel et poivre.
Fait maison avec du basilic et du persil, ce pain de mie garni de saumon et de cottage cheese fait toujours sensation, qu'il enrichisse un un buffet ou qu'il soit servi en entrée.