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Au printemps, on sera bien avisé de goûter à ces délicieux cannelloni farcis aux asperges et à la ricotta et servis gratinés avec de la sauce tomate.

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Le poireau: un légume facile à marier. Cette quiche sans gluten au fromage suisse en est le parfait exemple. Une pincée de noix de muscade, et c’est prêt!

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À base de grains de café, d’amandes et de cacahouètes, le crunch ajoute un plus gustatif absolument à ce poisson. Parfait avec du céleri-branche.

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Le red snapper ou vivaneau rouge, facilement reconnaissable à sa livrée chatoyante, est un véritable régal avec de la noix de coco et du lemon-grass.

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Une collation simple, vite-prête et délicieuse! Des brochettes de poulet au miel avec un dip au yogourt relevé de piment et de menthe.

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Un plat sans viande riche en protéines: cette variante de spaghetti bolognaise aux lentilles vertes est vite préparée et très appréciée des sportifs.

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Faire plaisir à ses proches, mais aussi se faire plaisir avec ces merveilleux pralinés fourrés au massepain, enrobés d'un glaçage foncé et d'amandes caramélisées.

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Faire des pâtes fraîches maison n'est pas sorcier. Un peu laborieux certes, mais quel plaisir à la dégustation!

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Parfumé à la cannelle, garni d'une compote de framboises au sirop d'érable et de crème fouettée, ce pain toast fait maison brille dans les brunchs, toujours très convoité.

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