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Cette salade mélangée riche en vitamines est un camaïeu de vert du plus bel effet! Se déguste avec des tartines de pain au séré parsemées de ciboulette.

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Délicieusement rafraîchissantes l’été, tendrement réconfortantes en hiver: pâtes colorées avec sauce aux olives et au citron. Un vrai régal pour les yeux!

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Succès garanti chez les grands comme les petits avec ces fleurs apéritives faites de morceaux de saucisse relevés de pesto et enrobés de pâte feuilletée.

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Avec cette mousse légère qui sublime la rhubarbe mariée à une sauce fruitée qui fait honneur à la fraise, c’est le printemps qui dicte le dessert!

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Des demi-lunes au firmament du goût: mezzelune à la ricotta et aux épinards, en sauce safranée aux tomates cerises, courgettes, ail et fines herbes.

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Dans la cuisine chinoise, «à la sichuanaise» annonce un plat plutôt piquant, comme cet émincé de bœuf aux pousses de bambou et oignons nouveaux.

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Exquis, parfumé juste ce qu'il faut avec des oignons, de l'ail, de la sauge et du sbrinz, puis cuit dans un moule à kouglof. Parfait pour un apéritif.

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Le printemps est incontestablement la saison des asperges! Hyper rapide à préparer, cette tarte aux asperges vertes et au taleggio mérite le détour!

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Grâce aux Anglais, l'Europe a adopté ce mode indien de conservation sous forme de sauce épicée. Ce chutney de courge est délicatement parfumé au curry.

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