Saveur du Mexique: tortillas généreusement garnies d'un émincé de poulet et de grains de maïs, carottes, chou frisé, salade, sauce tomate et crème fraîche.
Piquées non décortiquées sur des brochettes, les crevettes saisies sur le gril sont servies avec un beurre au thym. Un bouquet de fines saveurs.
Les Milanais sont les biscuits de Noël préférés des Suisses. Faits maison, ils sont tout bonnement irrésistibles. Leur secret: un soupçon de citron.
Ces bâtonnets aux noisettes et au chocolat offrent une profusion de saveurs grâce notamment aux épices les composant. On s’en pourlèche les babines.
En automne, quand le jus de raisin fraîchement pressé commence à fermenter, il est temps de prélever le moût, un ingrédient de choix pour parfumer du chocolat, à l'instar de ces pavés.
D'origine chilienne, la salsa pebre a tout pour accompagner un bon gros steak: des oignons, des tomates, de l’ail, des fines herbes et, bien sûr, du poivre.
En entrée, en collation ou pour un buffet, ces beignets de maïs et de patate douce servis avec du yogourt aux fines herbes seront toujours un succès!
Vite faite et pas compliquée, cette salade puise dans les délices de l'automne pour nous régaler. Fromage, marrons, lard et champignons, une belle association.
Comment ne pas adorer les pommes de terre sautées? Dorées à la poêle et rehaussées de sel et de poivre, elles seront délicieuses avec des fines herbes.