Voici une salade de cervelas revisitée: le cervelas et la baguette passent tout d'abord au gril avant de rejoindre les colraves et la sauce au wasabi dans le saladier.
Betteraves rouges, oranges, mûres… Voilà qui fera aimer la salade aux plus récalcitrants! Sa vinaigrette au thé froid et à l’anis étoilé est étonnante.
Star incontestée des buffets, ce sashimi de saumon mariné à la betterave rouge, au genièvre et au gin met l’eau à la bouche dès le premier regard. Fabuleux!
Ce gâteau, c'est juste un pur régal! Personne ne résiste à son exquis moelleux ni à son bon goût de banane et d'amande relevé de fleur de sel. Facile à faire, il ne vous retiendra pas longtemps en cuisine.
Une délicieuse boisson énergisante à base de fruits jaunes congelés, comme la mangue et l'ananas, mixés avec de l'eau de gingembre. Santé!
Une recette à déguster lors des soirées d’été. Les invités s’extasieront devant ces cuisses de poulets accompagnées de tomates, de maïs et de fines herbes.
Les spaghetti cuits dans du vin rouge s'enrobent de notes de saveurs corsées. Dressé avec du mascarpone fondant, garni de pousses, un mets épatant.
Idéales pour les pique-niques, ces tartelettes en pâte brisée enrichie de biscuits Blévita sont garnies de poires, de gorgonzola et de lard. Un délice!
Rapide et raffiné: filets de truite fumée servis avec du cresson sur du pain croustillant. Idéal pour un brunch, un apéritif ou un repas léger.