Une exquise confiture d'abricots à la nuance subtilement amère, apportée par l'ajout de vin blanc, par exemple soave ou riesling demi-sec.
Le gâteau de Pâques est à la fête ce que le lapin en chocolat est au nid. Succulent riz au lait vanillé aéré sur pâte brisée sucrée et confiture d'abricots.
Faire croustiller de petits morceaux de panettone au four, l’astuce est ingénieuse et apporte une épatante touche de croquant à cette fine crème glacée.
Un en-cas parfait pour une pause! De délicieuses bouchées préparées avec des mangues séchées, des myrtilles, des noix de cajou et du beurre de cacahouètes.
Effet garanti sur un buffet avec ces brochettes! On met de l’ananas et du jambon de Parme sur un pic en bois et on relève d’un filet d’huile pimentée.
Le ragoût de bœuf relevé par du paprika fort et doux et du carvi est l'ingrédient de base de ce goulache aux pommes de terre et aux tomates.
Une salade sur laquelle souffle le vent des îles des mers du Sud. Exotique, multicolore et fruitée, elle réunit de la mangue, des oignons nouveaux, de la mozzarella et des cacahouètes ainsi qu'une sauce à base de jus de citron vert et d'huile de sésame.
Du poisson en papillote pour un repas léger et vite prêt. En plus, ce filet de cabillaud cuit au four avec du citron, des petits pois et des tomates cerises a de l'allure dans l'assiette!
Grand classique de la cuisine française, cette quiche lorraine peut être servie en petits morceaux à l’apéritif: elle ouvrira l’appétit à n’importe qui!