Un cocktail tendance au gingembre et au vinaigre de pomme. Particulièrement rafraîchissante, cette version parfumée au cassis est servie avec de la menthe.
La potée campagnarde est un plat suisse traditionnellement servi l'hiver et composé de fruits séchés, pommes de terre, céleri-rave, lard et ragoût de porc.
Les haricots kidney sont les véritables stars du chili con carne. Cette version revisitée avec des merguez est top avec de la coriandre et de la crème fraîche.
Une tarte flambée originale et équilibrée garnie de petits morceaux de poulet et de tranches de betterave rouge pour le côté savoureux et coloré.
Voilà un délicieux comfort food facile à réaliser: réduire en purée des marrons préalablement grillés avec de l'huile de coco, du miel de fleurs, un peu d'eau et de sel. Un régal sur du pain!
Dans ce minestrone, les côtes de bette colorées, ou cardes, côtoient haricots de Soissons, tomates olivettes et petites pâtes à soupe telles les ditaloni.
Grillade facile et rapide à préparer pour tous les gourmets. Pièce noble, l'entrecôte est accompagnée d'épis de maïs grillés et de beurre aux herbes maison.
Ce punch sans alcool au thym et à la pomme parfumé au gingembre, à la cannelle et à l'anis étoilé réchauffe et réconforte toute la famille. Idéal au ski.
La sauce citronnée au poivron se marie superbement au filet de thon saisi à la poêle et servi en minces tranches sur du fenouil rôti.