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L’émincé de veau à la zurichoise est un classique de l’art culinaire suisse. Et pour rester dans la tradition, rien de tel qu’un rösti en accompagnement.

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Huile de colza, graines de colza grillées et rhum parfument ce dessert semi-glacé alcoolisé à base de crème et de yogourt: le semifreddo fait l'unanimité.

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Les graines rouges de grenade créent un contraste savoureux et coloré sur cette salade de doucette au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive.

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Pour un menu sucré-salé en hiver ou en automne, quel meilleur accompagnement que des pommes rôties? La cannelle apporte une note épicée à ces fruits.

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Rien de tel que cette recette de purée de céleri pour changer des pommes de terre en accompagnement des foies de veau cuits avec carottes et poireau.

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Ces crêpes aux carottes râpées sont juteuses à souhait. Agrémentées de noix de macadamia caramélisées et de sirop d’érable, elles sont irrésistibles!

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Un joli dessert estival! Garnies d'une crème au mascarpone parfumée aux coings, ces moitiés d'abricots grillés sont parsemées de cantucci émiettés.

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Avec leur cœur de confiture d’abricot, ces minitartelettes au chocolat plongent les amateurs dans un tourbillon de saveurs. Un dessert hivernal exquis.

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Rien que de beaux produits de la mer pour cette soupe aux accents du Sud. Servie avec une sauce à l'aïoli, elle nous transporte sur une plage ensoleillée.

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