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Ces burgers de thon rose en boîte, d'oignons et d'œufs se dégustent sur une tranche de pain tartinée d'une mayonnaise épicée au sambal oelek.

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Les minifilets de poulet marinés et cuits sur des brochettes sont servis avec une salade de quinoa rouge, de fenouil, d'olives et de dattes.

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Le quinoa est un ingrédient de base idéal pour créer des salades. En bocal avec des fraises, des edamame ou de la mozzarella, il a tout pour faire un excellent pique-nique.

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Parfaits pour un buffet: les filets de carrelet sont cuits en rouleaux farcis d'épinards et servis avec une sauce aneth-mascarpone et du riz.

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Une variante du classique «lemon curd» très répandu en Angleterre et en Amérique du Nord. Préparée avec des groseilles rouges, cette crème offre en bouche un goût intense et fruité.

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La sauce citron-aneth préparée avec le fumet de poisson et un vin blanc fruité se marie merveilleusement bien aux médaillons de cabillaud cuits au four.

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Petits oignons, fromage halloumi et fruits sechés (abricots, pruneaux) sont enrobés d'une marinade épicée, puis piqués sur des brochettes et grillés.

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Enrobés d’une pâte à la bière puis panés au panko, ces beignets de cabillaud constituent un repas sympa à servir avec des frites ou une salade, ou les deux.

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Un potage onctueux affiné avec de la crème qui marie la saveur du brocoli à celle d'une gremolata à l'ail et au roquefort.

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