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Le temps imparti au petit-déjeuner est parfois court. Prêt en un rien de temps, ce smoothie bowl végan constitue une alternative saine et délicieuse.

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Zéro degré d'alcool, mais que de saveurs exaltantes! Ce mocktail au maté et à la guarana flirte avec l'orange et le concombre pour vous donner la pêche.

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Valeur sûre de la cuisine italienne, ce minestrone harmonise saveurs et couleurs pour en faire un plat complet et nourrissant. Délicieux avec une focaccia.

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Grillée en plein air, servie avec une sauce au vinaigre balsamique et des échalotes mijotées au-dessus des flammes, cette côtelette de veau est un pur plaisir.

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Pourquoi ne pas tester la version suisse des scones? L’ingrédient phare de ce mets, c’est le fromage à raclette, bien entendu. A déguster à l’apéritif.

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Un plat léger et nourrissant qui consiste en une salade de doucette arrosée d'une sauce au citron vert et à la menthe servie avec des galettes de maïs faites maison.

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Toute la saveur des Caraïbes! De tendres morceaux de poisson, des oignons nouveaux et des courgettes accompagnés d'une pâte bien épicée qui, à la première bouchée, nous transporte sous des cieux bien plus bleus.

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Une soupe de moules au vin blanc, fumet de poisson, crème fraîche et pommes de terre relevée de lemon-grass et de coriandre pour une note asiatique.

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Filets de silure enroulés dans du lard et du romarin et saisis dans le beurre. Un plat servi avec une écrasée de pommes de terre et de choux de Bruxelles.

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