demo

Une tarte surprenante à la pâte feuilletée croustillante. Garnie de spirales de betterave rouge et de papate douce, elle est en plus agrémentée de graines de sésame et de lardons pour plus de gourmandise.

demo

Un plat très visuel qui propose un filet de cabillaud ou de skrei posé sur des spaghetti à l’encre de seiche, le tout nappé d’une sauce aux saveurs asiatiques.

demo

Faites-vous attention à votre ligne? Ce plat aux shirataki, des vermicelles pauvre en calories, agrémenté de shiitakés, d'oignons nouveaux et d'une sauce relevée est parfait pour ne pas prendre un gramme.

demo

Tout simplement irrésistibles! Grenade, dattes, noix de cajou et chocolat blanc réunis dans une gourmandise à savourer sans modération.

demo

Parfait en été car réalisable avec toutes sortes de petits fruits! Ici, fraises, framboises, cerises et groseilles rouges s'acoquinent avec la crème acidulée.

demo

Parfaits à l’apéro, ces pains croustillants tartinés de ricotta salée et poivrée sont garnis de rondelles de nectarine grillées, de miel et de thym.

demo

Les sablés sont des biscuits très appréciés. Les enfants surtout raffolent de cette version à l'Eimalzin, une boisson en poudre au cacao et au malt.

demo

Une explosion de saveurs et de couleurs: quinoa façon pilaf et poireau agrémentés d’un mélange tomates-câpres-persil. Les végétariens vont se régaler!

demo

L'ossobuco est un plat hivernal copieux et savoureux: les jarrets de veau sont braisés avec le jus et les filets d'oranges sanguines.

Voir toutes les recettes