Le lard croustille dans ce bluffant dessert, savoureusement associé à une crème glacée onctueuse où la douceur du miel se mêle au piquant de la moutarde.
A base de jus de pamplemousse rose, de sirop d'hibiscus et de gin, ce drink pétillant se savoure très frais avec de la glace pilée. Let's party!
Le bon goût de la viande hachée, des pommes de terre et des épinards gratinés au fromage: ce plat principal indémodable plaira à toute la famille.
Cette savoureuse recette de paupiettes de poulet farcies de haricots rouges, de maïs, de cheddar et de poivrons vous invite au voyage. Viva Mexico!
Un plat principal à faire découvrir à ses invités: fumées au four, ces truites sont un régal avec leur sauce à l’oseille, de la salade verte et du pain.
Le crunch au miel relevé d'une sauce sriracha donne une saveur aigre-douce aux carottes grillées au four. À savourer en accompagnement ou sur un buffet.
Cette sauce argentine est généralement servie avec de la viande de bœuf. Mais le chimichurri est aussi excellent à déguster avec des carrés d'agneau.
Filet de bœuf entier cuit à basse température, sublimé par une sauce au porto parfumée aux épices pour pain d’épice, à l'ail et au jus d'orange.
Cabillaud, œufs, chapelure, échalotes, persil et citron composent ces fines galettes de poisson aux poireaux et à la demi-crème.