Plaisir végétarien coloré: les épinards à l'ail, à la moutarde et aux pois jaunes, agrémentés d'un œuf poché, constituent un délicieux plat principal.
Gâteau aux carottes revisité: les carottes au yogourt grec et fromage frais sont versées sur une pâte aux amandes précuite, et le tout est cuit au four.
Les Milanais sont les biscuits de Noël préférés des Suisses. Faits maison, ils sont tout bonnement irrésistibles. Leur secret: un soupçon de citron.
Pain au maïs, bolets cueillis dans les bois, tomates bien rouges et jambon cru, ce parfait petit en-cas tessinois réunit d’appétissantes saveurs automnales.
Ces mini-artichauts sautés à la chicorée rouge, aux tomates cerises et au basilic sont une délicate entrée italienne de printemps. Parfaits avec un risotto.
Pourquoi ne pas opter pour des patates douces au lieu des sempiternelles pommes de terre? En plus, ce tubercule à la saveur légèrement sucrée est un véritable allié en matière de santé.
Bienvenue en Inde! Le pain chapati est cuit à la poêle et garni de dhal préparé à base de lentilles rouges épicées. A manger avec les doigts!
Parfumés d’une note d’exotisme grâce à de la coriandre fraîche, ces gnocchi sont nappés d’un beurre de citron au piment qui équilibre le plat juste comme il faut.
Parfumée d'un peu de curcuma, de ras el hanout et de jus de citron vert, cette soupe d'inspiration orientale vous permettra d'apprêter les restes de grillade, comme ici du cochon au lait rôti.