Rien de tel qu’une omelette pour vider les placards ou le réfrigérateur! Ici, on vous propose la version roulée au fromage. Un délice pour les papilles!
La clé de ce plat principal à base de saumon et de légumes: le wasabi. Il donne à cette soupe de poisson du piquant contrastant avec la douceur du poireau.
Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.
Voilà un plat végétarien typiquement automnal. Les pommes de terre gratinées au gruyère sont surmontées de chanterelles à la ciboulette. Succès assuré!
Le tiramisu est le dessert italien par excellence! Mascarpone, expresso et amaretto composent ce mets ambrosiaque. De quoi conclure le repas en beauté.
Le printemps est la saison des asperges! Cette tarte aux asperges vertes fait ressortir à merveille leur goût subtil. Une recette rapide et exquise.
Ces perches panées aux herbes sur lit de salade plairont aux enfants tout autant que les bâtonnets de poisson. Un plat principal léger et facile à réaliser.
Chou-fleur cuit entier à la vapeur, sublimé par une sauce à la crème citronnée et mélisse. Une recette qui fait le bonheur de toute la famille!
Au Japon, la finger food est très appréciée. Ce tataki est réalisé à partir de tranches de bœuf enroulées autour de légumes. Orner de noix de coco.