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La crème glacée version made in USA: égoutter les yogourts, ajouter le lait condensé et la vanille, puis incorporer délicatement les blancs en neige. Ultime étape: le congélateur.

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Quelques fleurs comestibles telles que le myosotis subliment cette ravissante gelée au prosecco avec fleurs de sureau et framboises.

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Un plat végétarien de pâtes aux couleurs éclatantes: la sauce verte aux épinards et à la crème contraste joliment avec les tagliatelles jaunes au safran.

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Œuf et crème acidulée, tomates et noisettes, sauce BBQ et coriandre: vite faits, juste parfaits, ces toppings s’acoquinent volontiers avec le maïs grillé.

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A l’apéritif, on adorera ces noix de cajou cuites au four avec du sucre de canne, du poivre noir, de la sauce douce aux piments et de la fleur de sel.

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L’Autriche s’invite à table. Le Kaiserschmarrn, dessert à base de pâte à crêpes, s’accompagne volontiers de baies marinées et de menthe. Qui y résisterait?

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Cette salade de roquette est riche en contrastes: les lentilles noires se mêlent aux fraises et aux noix de cajou grillées pour un résultat sans égal.

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Ces petits sablés régalent en mode salé: une pâte parfumée à l'origan et au persil, une garniture de fromage de chèvre, une touche de confiture de groseilles. Original, craquant, à servir à l'heure de l'apéritif.

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Dans leur sauce au vin blanc au persil frais et à l'ail, ces spaghetti aux crevettes tail-on et aux moules ont indéniablement un goût de vacances.

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