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Il existe diverses façons d’accommoder les spaghetti: cette recette propose de réaliser une sauce à base d’aubergines et de pois chiches. Un régal!

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Une symphonie printanière des plus raffinées: entrecôte aux morilles fraîches et oignons nouveaux dans une sauce crème-cognac relevée de fleur de sel.

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Une pâte croustillante à souhait cache une farce savoureuse de dés de pommes de terre, épinards en branches, fromage à la crème lucernois et ricotta.

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Des protéines saines en abondance: ce repas léger qui marie le quinoa, le saumon fumé, l'orange et l'avocat n'est pas seulement bon mais aussi très équilibré.

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En guise de fève, une amande entière se cache dans cette galette des rois à déguster le 6 janvier, ainsi que tous les autres jours de l'année.

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Une petite faim? Préparées avec une pâte à strudel, ces tartelettes végétariennes garnies de courgettes, de feta et de poivrons raviront les gastronomes.

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La pâte légèrement citronnée est cuite à blanc, garnie de crème et crème fraîche fouettées puis parsemées de groseilles rouges. Beau dessert sur un buffet.

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Agrémentées de dattes, d’ail et d’un mélange d’épices nord-africain, ces galettes de viande hachée de bœuf offrent un goût oriental exquis.

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Ce cordon-bleu se met au diapason de l'automne car il se compose d'une escalope de chevreuil que l'on a associée à du tilsit et à de la viande séchée.

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