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Le beurre et les herbes rehaussent la saveur de cet omble chevalier rôti. Ce poisson d'eau douce est servi avec une purée de pommes de terre et de poivrons.

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Un classique pour fans de grillades. La marinade épicée à base de fines herbes et de bière transmet un bouquet d'arômes à la viande et protège les épices de la braise. En badigeonner les travers, attendre un peu puis griller à feu doux.

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Un délicieux gratin aux saveurs de la mer préparé avec des filets de carrelet, des crevettes d'eau froide, du poireau et de la crème fraîche.

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L'automne gourmand revisité par l'Italie avec un onctueux risotto et une brunoise de courge. Avec sa belle couleur orangée, ce mets est aussi beau que bon.

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Graines de fenouil, cannelle et poivre relèvent ces médaillons de bœuf rosés et tranchés, servis avec une sauce aux câpres, au citron et aux échalotes.

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Huit sauces, et à chacune leur parfum! Avec ketchup et jus d'orange, au curry et à la mangue, aux fines herbes, au raifort et plus encore, il y en a pour tous les goûts.

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C’est l’heure de l’apéritif! Pourquoi ne pas surprendre les convives en leur servant cette vodka délicatement parfumée au thym et au citron vert?

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Les poireaux et les pommes de terre se marient très bien avec la viande et le poisson. On les préparera avec du vin blanc, du bouillon et de la demi-crème.

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Et si vous réalisiez une bolognaise avec de la chair à saucisse et ajoutiez des marrons pour une note automnale? Vous verrez, c'est absolument délicieux.

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