demo

La fameuse viennoiserie française se décline également en version salée. Pourquoi ne pas tester ces croissants au jambon lors d’un pique-nique?

demo

Outre la pomme et la betterave, vanille, vinaigre, girofle et cannelle subliment ce chutney de betterave rouge-pomme, à déguster avec un fromage jeune.

demo

Farci avec des artichauts, des tomates séchées, de l'ail et des herbes aromatiques, ce rôti roulé fait hommage aux saveurs méditerranéennes.

demo

Cette sauce rafraîchissante à base de noix grillées, de céleri et de fromage frais accompagnera à la perfection différents mets au printemps ou en été.

demo

En hiver, les vitamines sont essentielles. Ce smoothie à la papaye, aux clémentines et au jus de canneberge offre un apport énergétique idéal pour la saison froide.

demo

Le canapé est souvent associé à nos grand-mères qui le servait avec du café filtre. Ce dernier a aujourd'hui le vent en poupe auprès des jeunes branchés. Ce canapé à la poitrine de poulet et au curry pourrait aussi les séduire.

demo

Couronnés d’un ravissant glaçage aux framboises, ces cupcakes au chocolat feront l’unanimité chez les grands comme les petits.

demo

Les spaghetti ail, huile et piment sont l’un des grands classiques de la cuisine italienne et leur recette est simplissime. Réjouissez-vous!

demo

Une belle tasse de chocolat chaud illumine même la plus grise des journées. Savourez-la telle quelle ou aromatisez-la à l'orange, au caramel ou au café.

Voir toutes les recettes