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Un classique pour fans de grillades. La marinade épicée à base de fines herbes et de bière transmet un bouquet d'arômes à la viande et protège les épices de la braise. En badigeonner les travers, attendre un peu puis griller à feu doux.

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Comparée à la pastèque rouge, la jaune est un peu moins douce de goût. Mais associée au mélange d'épices qui unit sel, sésame et piment, elle offre une exquise combinaison d'arômes.

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Personne ne saurait résister à ces filets de féra poêlés avec une sauce à la moutarde et des épinards. Idéal en plat principal, pour recevoir des invités.

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En été, pour changer du gazpacho, on ose la soupe froide à la coriandre avec croûtons de pain et dés de tomate. Merveilleusement relevée!

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Une recette suisse du quotidien: ces galettes de pommes de terre et de radis long se marient à merveille avec une salade ou une compote de pommes.

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La pâte brisée est nappée de crème à la vanille avant d'accueillir les graines de raisin vert qui, à leur tour, sont recouvertes d'un crumble réalisé avec du pavot.

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Pour un flibustier, un burger, c'est bien sûr avec poisson. Fraîchement garnis, les buns sont en plus décorés d'une tête de mort en graines de pavot avant d'être servis. A l'abordage moussaillons, et pas de quartiers.

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Une tranche de gruyère en plus, et voilà que ce burger somme toute très classique acquiert une fondante touche de raffinement helvétique. Simple et délicieux.

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En automne et en hiver, les fêtes foraines invitent à la gourmandise. Ces jolies et délicieuses pommes d'amour vous mettront dans l'ambiance.

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