demo

A savourer au cours des douces soirées d’été: des filets de truite saumonée grillée servis avec une délicieuse salade au concombre, au melon et à l’avocat.

demo

Cette recette mêlant pêche et citron donne une délicieuse confiture. Elle mettra tout le monde en appétit à la table du petit-déjeuner, surtout en été.

demo

Une tarte flambée sucrée réalisée avec une pâte aromatisée au cacao recouverte de pommes, de noix et de crème fraîche.

demo

La glace à l’avocat avec chocolat annonce joliment la couleur. Son goût est divin, la double crème en fait une glace merveilleusement crémeuse.

demo

Un bouquet de légumes où brillent carottes, fenouil, brocoli et mange-tout. Avec du sel aux herbes pour relever le goût, et des pommes de terre nouvelles.

demo

Le poulpe mijoté puis refroidi est particulièrement succulent en carpaccio agrémenté d'une vinaigrette.

demo

Cuire le chou dans du bouillon et de la crème jusqu'à tendreté. Faire rissoler des knöpfli ou des spätzli dans du beurre relevé de harissa. Parsemer de fromage et servir avec les légumes.

demo

Ne sont-ils pas sympas, ces sachets d'épices? Réalisés avec de la gaze, ils font de jolis présents et sont si pratiques qu’on en garde toujours pour soi.

demo

Les côtes de bette colorées, cuisinées avec des lentilles vertes et des tomates, sont un délicieux accompagnement ou un plat végétarien léger.

Voir toutes les recettes