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Un mets hyper simple à réaliser et qui a de l'allure: prendre du cabillaud, un mollusque, des rondelles de citron et du thym puis emballer le tout dans une feuille de bananier et faire cuire sur le gril à chaleur indirecte.

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La choucroute est servie en salade, arrosée d’une sauce au miel, avec des tranches de lard croustillantes, amandes grillées, chicorée rouge et persil.

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Simple et délicieux: agrémentés de carottes et d'oignons nouveaux, ces filets de cabillaud panés au sésame constituent un repas rassasiant et équilibré.

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Les truffes au cacao faites maison font toujours l'unanimité. Ces petites boules en chocolat tournées dans du cacao sont aussi un cadeau très apprécié.

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Cette tarte renversée est pour le moins renversante! Faite avec des raisins, des oignons et du romarin, servie avec du chèvre frais et des noix, un régal.

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Sous l'œuf poché se cachent un médaillon de polenta et de délicieux épinards. Et pour marier le tout, une bonne sauce hollandaise relevée de moutarde.

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Des longs bâtonnets salés en guise de manche, du fromage pour le balais et quelques brins de ciboulette pour nouer le tout, voilà des amuse-bouches très cools pour Halloween!

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Une entrée élégante qui se démarque sur un buffet: mousse froide de betteraves rouges surmontée de dés de betteraves rouges, truite fumée et crème d'aneth.

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Le labneh est un fromage frais réalisé avec du yogourt. Garni de noix et d'aneth, il offre le meilleur de lui-même. Pour un dip, un snack, une garniture.

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