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Une salade parfumée, relevée de fines herbes et de deux épices du Maghreb, le ras el-hanout et la harissa. De beaux accords de goûts.

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À base d’infusion d’hibiscus, cette boisson est enrichie de citron vert, de melon et de pastèque. Servie glacée, elle est merveilleusement rafraîchissante.

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Un classique revisité: joliment dorée, délicieusement beurrée, la galette de rösti est ensuite garnie d'une brunoise de légumes au séré enrichie d'éclats de noisettes.

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La fraîcheur de la pêche, la légère amertume des amaretti et le parfum du thym citronné donnent à ce classique des desserts italiens un côté irrésistible.

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Un plat léger qui rassasie. Cette salade composée de laitue romaine, de tomates colorées et de haricots rouges fournit une bonne dose de protéines végétales.

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Servi avec des tranches d'orange, ce pudding est très savoureux. Il contient des éclats de datte et de noix de cajou et est très simple à réaliser.

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Petits pois, edamame, concombre, raisins et coriandre confèrent à ce couscous une belle couleur verte. Un plat frais et savoureux, idéal pour un buffet.

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Un plat de poisson léger parfait pour l’été: un filet d’omble chevalier accompagné de pois mange-tout à la délicieuse couleur verte et rehaussé de citron.

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Servie tiède, cette salade aux légumes d’hiver rehaussée de lard croustillant et de moutarde à gros grains constitue un plat principal plein de vitamines.

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