Sans alcool, mais un goût enivrant qui unit la fraîcheur acidulée d'une limonade au citron à la belle vivacité du gingembre. Avec de la menthe et du raisin.
Le potage glacé si typique d'Espagne joue ici les variations en mode saveur. Il s'enrobe d'une note fraîche et fruitée et se savoure avec du jambon cru croustillant. Le parfait accord.
Une entrée appétissante idéale au printemps ou en été: cette salade d’asperges blanches est servie avec une vinaigrette au coing et au poivre de Tasmanie.
Le goût acidulé des pommes se marie parfaitement à une vinaigrette à base d’huile de colza. Cette sauce accompagne à merveille les salades de saucisse.
Simple et vite prêt: un gâteau aux pommes et aux amandes avec de la cannelle et du séré. Un régal au dessert ou juste comme ça, avec un thé ou un café.
Une tarte à base de lait, de beurre et d'œufs relevée de cannelle, de vanille et d'amandes cuite sur une pâte feuilletée. En dessert ou sur un buffet.
Parfumé de brins de basilic, ce milkshake aux fraises se déguste bien glacé. Certains l'aiment à l'heure du brunch, d'autres quand il fait chaud. Et vous?
Pourquoi attendre Noël pour savourer ces biscuits? La préparation des sablés au chocolat et aux noisettes est si simple que les enfants peuvent aider.
Pignons, pesto rosso et échalote relèvent cette tarte à la courge. Servir avec des épinards nappés de miel, vinaigre de pomme et huile de pépins de courge.