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A base de poireaux et de choux, cette entrée à la saveur acidulée s’associe très bien avec les minifilets de poulet rôti. Pour faire le plein de légumes.

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Le burger végétarien par excellence, avec du halloumi grillé, une tapenade d'olives et de câpres, une sauce au yogourt, un peu de menthe et quelques pousses.

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L’harmonie des saveurs et des couleurs: différentes sortes de poisson fumé sont accompagnées d’épinards au sésame et au yogourt et de pain croustillant.

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Un plat végétarien de pâtes aux couleurs éclatantes: la sauce verte aux épinards et à la crème contraste joliment avec les tagliatelles jaunes au safran.

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Agneau, feta, purée de tomate, yogourt, œuf et ail, voilà de quoi sont faites ces boulettes grecques qui s'accompagnent d'une salade de concombre nappée d'une sauce au miel.

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Le croquant de l'endive, le fruité de l'orange, cette salade qui vous réclamera peu de temps est une bombe de vitamines parfaite pour les jours gris.

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Cette sauce à base de pesto, de courgette, de basilic, de menthe et d'amandes accompagne à merveille la viande de porc grillée. Délicieux avec des courgettes.

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Quoi de mieux que ces moules accompagnées de légumes, d'une sauce au safran et de baguette fraîche pour donner un air de fête à un repas?

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À l'apéritif, en entrée ou en accompagnement, le poireau grillé servis avec de la burrata et relevée d'une huile pimentée en fera craquer plus d'un!

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