demo

Plat d'inspiration nord-africaine: brochettes de quasi d'agneau saisies, servies avec du couscous aromatisé à la menthe et une sauce au yogourt et à l'ail.

demo

Cette poêlée de riz avec crevettes, haricots, lard, persil et feuilles de laurier réunit merveilleusement des produits de la mer, du jardin et de la ferme.

demo

Une entrée printanière tout en finesse: les asperges enveloppées de jambon fumé et de pâte filo croustillent. A servir avec une mayonnaise aux herbes fines.

demo

Idéal pour un petit souper ou pour accompagner un repas automnal, le gratin de courge n'a rien à envier à celui aux pommes de terre. Il est juste exquis.

demo

Pâtisserie alsacienne par excellence, ce kouglof marbré du plus bel effet réjouira les yeux et les palais des personnes sensibles aux plaisirs sucrés…

demo

Grand classique italien, le carpaccio est préparé avec du filet de bœuf cru tranché très fin, arrosé d'huile d'olive et servi avec du parmesan et du citron.

demo

Ces ramequins au fromage corsé sont faciles et rapides à préparer. Parfaits pour l'apéritif ou comme petite collation en voyage.

demo

Ils tiennent bien dans la main et se grignotent comme de rien. Le léger piquant du raifort s'allie ici à l'arôme un brin doux-amer de l'aneth pour mettre les crevettes en vedette. De parfaits amuse-bouches.

demo

Les carottes croustillantes panées à la noix de coco et accompagnées de dip au citron sont les nouvelles reines de la finger food.

Voir toutes les recettes