Per tutta la famiglia: la pâte se prépare aussi la veille et pour la garniture, improvisez, choisissez ce que vous aimez, quenelles, roquette, antipasti...
Même les enfants qui dédaignent les légumes apprécient la courge spaghetti. Avec une sauce au gorgonzola et du lard grillé, ce plat ravira toute la famille.
Une incontournable de tous les barbecues: la sauce au piment. Cette variante verte parfumée au citron vert et aux fines herbes marie le feu à la fraîcheur.
Un dessert au nutella qui fait briller les yeux des petits et des grands. Simple à réaliser, cette mousse peut aussi être préparée à l’avance.
Cette variante raffinée de la soupe de pommes de terre se distingue de deux façons. D'une part, le vin blanc et les champignons sautés rehaussent son arôme, d'autre part, la crème lui assure de l'onctuosité.
Un dessert oriental très doux à base de carottes parfumées au cardamome et garni d’amandes et de pistaches. Encore meilleur avec un glaçage au chocolat.
Ces petits carrés gourmands sont confectionnés avec de fins ingrédients: purée de pruneaux, amandes, dattes fraîches et chocolat noir.
Ces flans au caramel et à la vanille plairont à toute la famille. Parsemés d’amandes et accompagnés de crème fouettée, ils flattent le palais des gourmets!
Cuits dans de l'eau vinaigrée aromatisée avec de l'ail, les champignons sont mis dans des bocaux et recouverts d'un bon doigt d'huile d'olive.