demo

Crevettes, oignons nouveaux, sésame et pâte de curry rouge, une belle gamme de saveurs réunies dans un steak déposé au milieu d'un bun avec de la mangue, du piment et du pak-choi.

demo

L’été, c’est la saison des grillades. La salade de pommes terre ne doit pas manquer à l’appel. Ici, on opte pour la version avec bouillon de légumes.

demo

Les pistaches et vous, c'est une histoire d'amour? Faites-en de la glace, ajoutez-lui une coiffe de crème fouettée et vous obtenez un irrésistible dessert.

demo

Il suffit d’une compote de rhubarbe et de sureau et d’un peu de menthe fraîche pour qu’un yogourt ferme devienne le dessert parfait des brunchs estivaux.

demo

Des grains de café fraîchement moulus, de l'eau, un filtre et des glaçons: il n'en faut pas plus pour préparer une boisson rafraîchissante et stimulante.

demo

Relevés d'un zeste de citron, ces petits gâteaux de Pâques à la gelée de groseilles complètent le brunch pascal, la pause café ou font merveille en dessert.

demo

Cette tarte aux fraises printanière se caractérise par sa pâte à base de farine d’épeautre à l’ancienne. Riche en fruits et en goût. Un régal!

demo

Envie d'un repas végétarien? Œufs, oignons nouveaux, piment mi-fort, feta et basilic, vous allez vous régaler avec cette frittata cuite au gril!

demo

Ces travers de porc relevés, marinés au lemon-grass et au curry, se rôtissent sur le gril ou au four. Délicieux avec une salade de pommes de terre.

Voir toutes les recettes