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Glace à la noix de coco, fruits de la passion, framboises et meringues - un peu de chez nous, un peu d’ailleurs, le juste mélange pour nous faire fondre de plaisir!

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Un plat traditionnel de la cuisine romande: un papet vaudois qui allie les pommes de terre, les poireaux et le vin blanc, ici accompagné d'un saucisson savoureux à base de viande de porc et de lard.

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Marier les gastronomies suisse et indienne? Quelle bonne idée! Le raïta apporte une note de fraîcheur au féra du lac Léman. Un plat de poisson exquis!

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On ne présente plus les pommes de terre frites! Accompagnement plébiscité par les enfants et leurs parents, elles croustillent sous la dent!

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Elle en surprendra plus d’un: cette salade de lentilles noires au kaki, à la betterave rouge et à la grenade parfumée à la menthe est une belle trouvaille!

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Un fruit d’automne à redécouvrir grâce à ce dessert chaud: les pommes flottent sur la crème et sont coiffés de dés d’amaretti et de cerises confites.

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Spectaculaire: génoise à base de pâte aux pistaches, enfermée dans du massepain vert, garnie de crème fouettée et décorée de caramel et de pistaches.

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Coupés en deux et garnis de compote de cerises et de crème fouettée, ces petits choux sont appétissants et succulents en fin de repas.

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Un trio gagnant: de délicats morceaux de filet mignon de porc sont farcis au pesto et servis avec un goûteux risotto cuit au vin blanc. Un vrai régal!

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