demo

Sous l'œuf poché se cachent un médaillon de polenta et de délicieux épinards. Et pour marier le tout, une bonne sauce hollandaise relevée de moutarde.

demo

Le pesto à l’ail des ours, aux amandes et au sbrinz donne à la tarte flambée une note aromatique qui se marie bien aux petits pois et à l’œuf.

demo

Un mélange sympa: des morceaux de fruits piqués en alternance sur une brochette en bois avec du jambon cru et du fromage à griller. Côté originalité, un croquant à base de thym, de graines de sésame, d'amandes et de miel est émietté par-dessus.

demo

Grignoter des fraises rend heureux. Alors quand elles sont enrobées de chocolat, on se régale! En plus, les enfants adorent préparer cette gourmandise. On se demande bien pourquoi...

demo

Ce plat scandinave a tout pour plaire: faire griller des boulettes de viande et les accompagner d’une sauce aux champignons et de purée de pommes de terre.

demo

Pour conserver plusieurs mois fraises, framboises, mûres, myrtilles et autres baies, on les mettra en bocaux en les recouvrant de sirop de rhum. Fameux!

demo

L'association du poulet et des agrumes est typique de la cuisine du Sud. Ces ailerons de poulet glacés sont cuits au four avec des oranges sanguines.

demo

Sans jelly shots la fête est moins folle! En goûtant ces gelées de citron, vos invités vont ouvrir tout grands leurs yeux. On parie qu'ils vont adorer?

demo

Un mets qui brillera aussi auprès de vos invités. La viande est cuite sur le gril et sa sauce aux notes fruitées est affinée avec du thym et du porto.

Voir toutes les recettes