demo

Difficile de résister à une tendre purée et encore moins à des frites croustillantes à souhait. Les croquettes vous offrent le meilleur des deux. Un régal!

demo

Sauce tomate et porc effiloché sont parfaits pour préparer en express un bon plat de pâtes. Idéal avec des penne ricce, des orecchiette ou d'autres pâtes.

demo

Plat d’inspiration espagnole: servi avec des poivrons, des pommes de terre sautées et son jus au vin blanc, ce rôti de lotte enrobé de serrano est divin.

demo

Le rösti incarne l’essence même de la cuisine suisse traditionnelle. Les lanières de pommes de terre dorées raviront les papilles de tous les convives.

demo

Préparés ensemble, ce saucisson traditionnel et son accompagnement de poireau et de pommes de terre sont indissociables. De quoi se pourlécher les babines.

demo

Les mangeurs de viande seront emballés par ce fabuleux cordon-bleu préparé à base d’escalopes de veau, de jambon et de gruyère. Idéal avec des frites.

demo

Les amateurs de sucré-salé vont adorer ce filet mignon de porc et sa délicieuse marinade à la coriandre. On accompagnera cette viande d’ananas et de riz.

demo

Une portion de gourmandise! Un yogourt à la vanille agrémenté d'un granola croustillant avec des dés de caramel, des cacahouètes grillées, une pointe de fleur de sel et des framboises.

demo

L’entrecôte, en France, c’est sacré! Après l’avoir saisie à feu vif, il importe de la laisser reposer un moment avant de la servir. Le sel à la lavande lui donne un parfum de Provence.

Voir toutes les recettes