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Ce grand classique des soupes est une valeur sûre: ce velouté d’asperges à la crème et à l’aneth est parfait en entrée ou comme repas léger.

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Toujours délicieux, ces petits pains au lard, au romarin et aux olives se dégustent au brunch, lors d'un pique-nique, sur un buffet ou en repas léger.

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Un classique revisité. Avec une pâte aux épinards et une garniture faite de salade, de fromage, d'avocat, d'olives et de pousses. Le tout joliment empilé par couches.

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Croquante, craquante, notre salade César privilégie les crudités rouges et ravit véritablement. Son secret? Une sauce à l'avocat et du sarrasin caramélisé.

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La courge apporte saveur et couleur aux pommes duchesses, de petites tours à base de purée de pommes de terre. Un joli accompagnement.

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Ces esquimaux faits maison à l’orange, au Campari et au citron vert feront le bonheur des amateurs d’agrumes au cours des chaudes journées d’été.

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Cocktail classique à la tequila, la margarita est ici revisitée avec une bière sans alcool, du jus de citron vert, du sirop de citron et de l’eau minérale.

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L’Indonésie s'invite à votre table avec ces tiges de lemon-grass converties en brochettes garnies d'une purée de poisson et de crevettes. Excellent!

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