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Une pincée de noix de muscade donne une note épicée à cette soupe de pois verts finement moulinée idéale pour la saison froide. Un potage vraiment pas sage!

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Ces travers de porc relevés, marinés au lemon-grass et au curry, se rôtissent sur le gril ou au four. Délicieux avec une salade de pommes de terre.

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Un duo gagnant: ces haricots verts sont préparés en salade avec des œufs durs hachés et une savoureuse vinaigrette au balsamique et à la ciboulette.

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Un plat de pâtes rapide à préparer pour les amateurs de fruits de mer: ces rigatoni aux crevettes grillées, au citron et au piment feront l’unanimité!

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Ces bâtonnets aux noisettes et au chocolat offrent une profusion de saveurs grâce notamment aux épices les composant. On s’en pourlèche les babines.

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Du poulet, une sauce crémeuse à souhait et des rösti, ce petit plat vite fait et pas compliqué va réveiller à coup sûr de gourmands souvenirs d'enfance!

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Une entrée aussi belle que délicieuse! De fines tranches de fraise dressées avec du fromage de chèvre et des pignons, le tout délicatement assaisonné.

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Un dessert frais et fruité? Voilà qui n’est pas facile à trouver en hiver, mais cette exquise tourte à la mandarine relève avantageusement le défi.

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Les edamame sont une variété de haricots japonais dont les fèves se savourent également crues. En salade par exemple, avec des oignons nouveaux, de l'huile d'olive et de la sauce soja. Et comme dans cette recette, avec du saumon fumé.

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