Deux drinks à l’italienne, rafraîchissants et sans alcool: Lemon Soda, grenade et concombre pour l’un, Crodino, orange et menthe pour le second.
Un plat sain et équilibré! Assaisonnée juste ce qu'il faut, cette frittata végane marie le tofu aux asperges, aux petits pois et aux épinards.
Ce délicieux biscuit roulé sera vite prêt. On l’utilisera pour réaliser de fabuleuses pâtisseries, par exemple une bûche de Noël au chocolat ou au café…
Ah! la pizza, c’est toujours un vrai régal. Ici, on confectionne soi-même la pâte et on la garnit de pommes de terre, de sauce tomate et de mozzarella.
Un mariage légume-fruit des plus réussi à qui l'on a rajouté des noix et de la feta. Cette salade brille sur un buffet et autant en entrée qu'en collation.
La pizza aux légumes garnie de champignons est un délice végétarien. Peut aussi être préparée sans gluten et sans lactose avec des ingrédients adaptés.
Avoir l’exotisme toujours à portée de main, c’est possible en confectionnant soi-même sa sauce aigre-douce. Pour accompagner des légumes ou du poisson.
Les amateurs de viande vont se régaler: cette épaule de veau glacée est succulente. À servir avec des pâtes au beurre ou un gratin de pommes de terre.