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Rafraîchissement garanti pour les fêtes estivales avec ce punch sans alcool original et simple, composé de pastèque, de miel et de jus de grapefruit.

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Tranches de poulet cuites dans du jus de pomme avec du laurier, dressées avec raisins blancs et rouges, graines et cresson. Servir froides pour un buffet.

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Cette copieuse poêlée de pommes de terre aux poireaux accompagnée de saucissons relevés est un plat particulièrement apprécié en automne et en hiver.

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Carottes, chou-fleur, pois chiches et pois mange-tout s'invitent dans ce curry affiné avec du lait de noix de coco et parsemé d'éclats de noix de cajou. Pour neutraliser son côté piquant, le servir avec du yogourt nature.

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Surprenante de par sa couleur, cette crème glacée au sésame noir offre une saveur particulière qui titillera agréablement les papilles de vos invités.

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Une création à fondre de plaisir: la subtile acidité du yogourt souligne à la perfection le mariage du chocolat, de la crème et du miel.

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Les lanières de poireau et les noix de saint-jacques, ajoutées dix minutes avant la fin de la cuisson, donnent belle allure à cette quiche relevée de curry.

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Une génoise au chocolat moelleuse, cuite au four dans de petits pots en verre, nappée de compote de cerises puis de crème vanille. Un dessert sensationnel!

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Envie de se faire un plateau-télé ou de prendre l’apéritif entre amis sans se compliquer la vie? Rien de tel que des antipasti comme ces poivrons à l’huile.

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