demo

Quelle jolie décoration festive pour cette tourte aux biscuits en pain d'épice. Elle ravira petits et grands durant la période de l'Avant ou pendant les fêtes de fin d'année.

demo

Une recette familiale rapide et goûteuse: burger à la viande hachée de veau, servi sur côtes de bette et raisins blancs parfumés au vinaigre balsamique.

demo

Marinés à la bière, ces juteux travers de porc grillés raviront même vos invités. D'autant plus s'ils sont servis avec des épis de maïs grillés.

demo

Très prisée en Argentine, cette pâte verte est tout sauf fade. Bien relevée, agréablement pimentée, elle fait des merveilles avec les grillades, notamment avec du bœuf.

demo

Du lard croustillant, des croûtons au beurre et du poulet bien tendre associés à une croquante laitue, vous allez adorer cette salade quasi mythique.

demo

Le jalapeño, un piment fort, et l'ail donnent du peps à ces galettes de viande hachée de poulet délicieusement agrémentées de cacahouètes et de cheddar.

demo

A la saison froide, on adore ce jus de pomme chaud aromatisé à l’orange, aux clous de girofle, à la vanille et à la cannelle, sans compter les raisins secs!

demo

Des fruits de mer raffinés en brochettes: noix de saint-jacques marinées à la vanille et aux bolets, grillées et servies avec des tomates rôties.

demo

Pour un brunch savoureux, fruité et multivitaminé. Agrémentées de yogourt, d’ananas et de fruit de la passion, ces moitiés de papaye en régaleront plus d’un.

Voir toutes les recettes