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Des petits fruits rouges et de la ciboulette pour relever le couscous. Du citron, du raifort et du sésame pour parfumer la truite. Un régal servis ensemble!

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Avec sa noble blancheur et sa douce amertume, l'endive dressée sur un lit de carottes et de poireaux ravit l'œil autant que les papilles gustatives.

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Faire mijoter du lard dans un fond caramélisé avec du gingembre, des oignons, de l’ail et du lemon-grass, quelle bonne idée! A déguster avec du riz basmati.

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Un repas léger et savoureux, facile à emporter: pommes de terre, carottes et brocolis épicés et rôtis au four, servis avec un séré aux fines herbes.

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Trois couches au chocolat délicieusement mariées à du caramel pour l’une, à des cerises pour la mousse et à de la fleur de sel pour le glaçage. Juste divin!

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Une délicieuse entrée à base de poisson pour faire plaisir à ses invités: cette terrine de morue se déguste avec une vinaigrette au cresson et du pain.

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Pour un brunch ou en entrée, ce pain grillé garni de saumon fumé, d'avocat et d'un œuf poché est accompagné d'une sauce hollandaise à l'orange et à la bière.

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Des épinards, du thon, des câpres, des pommes de terre et voilà de délicieuses petites galettes parfaites avec une crème au raifort.

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Cette croustillante brochette végétarienne se savoure avec un dip parfumé à base de sauce soja, de basilic thaï et de gingembre. Et pour que l'harmonie soit parfaite, on y ajoute du concombre.

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