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Oignons rouges et mangue mûre mènent la danse dans ce chutney à apprécier en duo avec du fromage ou de la viande rôtie, par ex. un burger.

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Récupérer l'eau de noix de coco, ouvrir la noix et prélever la pulpe. Réduire en purée une portion d'eau de coco avec quatre portions de pulpe (rapport 1:4).

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Le printemps s’invite dans l’assiette: des asperges vertes, du saumon sauvage et une note aromatique de citron composent ce plat raffiné à cuire au four.

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Ces pommes de terre au four ont fière allure avec leur garniture: des carottes et des oignons nouveaux accommodés avec une sauce au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive puis parsemés de graines de sésame citronnées.

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Un must pour les anniversaires: ce gâteau au chocolat en forme de cirque est un festival de couleurs. Joliment décoré, il sera admiré avant d’être dévoré!

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Ce cake à la pomme et aux éclats de chocolat est moelleux et croquant à la fois. Sa couronne meringuée en fera assurément le roi des buffets de desserts.

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Mousse au chaï de thé noir déposée sur des raisins blancs coupés en deux, puis réservée au frais. A servir avec de la crème fouettée et de la cannelle.

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Pour recevoir ou pour une soirée Halloween, cette courge farcie au ragoût de veau attirera tous les regards. Le ragoût mijote au four dans la courge évidée.

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Voilà un plat principal on ne peut plus original: de succulentes galettes de millet agrémentées d’une délicate sauce aux carottes. Il fallait y penser!

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