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Les involtini d’aubergine à la mozzarella sont une version revisitée du classique italien au parmesan. Ces rouleaux sont servis sur une sauce tomate.

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L'œuf dur est caché sous un steak haché de veau juteux, des épinards frais et une pâte filo croustillante. A déguster sans attendre Pâques!

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Dessert aussi beau que bon, cette salade de bananes et flocons d'avoine caramélisés met les saveurs de ce fruit du sud dans une toute nouvelle lumière.

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Un régal de la première à la dernière bouchée! Parfaitement assaisonnées et grillées, ces cuisses de poulet effilochées offrent une saveur incomparable.

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La pomme est un fruit riche en vitamines pouvant être consommé de multiples façons. Séchée, elle se conserve quelques mois. Un encas facile à préparer.

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Dans cette pizza pas comme les autres, les pommes de terre, les oignons et le lard remplacent la pâte et sont garnis de haricots verts et de mozzarella.

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Riches en protéines et en sels minéraux, les pois chiches sont très présents dans la cuisine végétarienne. Dans cette recette, ils s'harmonisent avec la courge pour créer une savoureuse potée.

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Pour les fondus de pâtisserie, petits et grands: on savoure ces escargots fourrés à la pomme, aux noisettes et à la crème à café dès leur sortie du four.

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Ce plat principal est idéal pour se réchauffer. Les légumes d’hiver et la polenta accompagnent parfaitement les joues de veau mijotées à la bière.

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