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Mariées à du chou kale et à de l'ail croustillant, les pâtes aux lentilles offrent un côté tendre, un côté croquant et un vrai plaisir végétalien à la clé.

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Les latkes sont des galettes de pomme de terre yiddish. Ce sont un peu nos rösti mais en version plus élaborée avec du poireau, des œufs et de la chapelure.

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Coriandre, menthe, cumin, harissa et graines de grenade apportent à la dorade une note de fraîcheur et une touche orientale. Parfait pour un barbecue!

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Le bon goût du fenouil se marie dans cette salade au fondant de la mozzarella et s’approprie haricots rouges et tomates séchées pour se rendre irrésistible.

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Ce taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu est idéal pour un pique-nique ou un plat principal végétarien vite prêt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.

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Léger, estival, spécial: du quinoa blanc accompagné d'une salade de radis long aux fines herbes, avec vinaigrette et pommes râpées. Juste un régal avec un filet de maquereau fumé!

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Un dessert qui rend hommage à la saison des petits fruits des bois! Douce et onctueuse, cette panna cotta au citron vert agrémentées de myrtilles est un ravissement pour les yeux et le palais.

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Faciles et rapides: des burgers au thon servis avec une mayonnaise à la harissa, des oignons nouveaux et des quartiers de citron.

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Un grand classique des desserts pour les chaudes journées d’été: purée et morceaux de fraises sont dressés avec de la glace à la vanille et de la menthe.

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