Ces jolis cake pops sont réalisés à base de cake au citron et de mascarpone. Leur glaçage de chocolat blanc se décline en de multiples variantes colorées.
En plein dans le mille! Fini le calumet de la paix, les petits Indiens d'aujourd'hui préfèrent se retrouver autour d'un gâteau bien tendre et savoureux pour célébrer.
Cette salade de fruits de mer en bocal est une entrée vite prête. Les tranches d'avocat et les feuilles de roquette apportent de la couleur et du goût.
Du chou blanc coupé en quartiers, salé, grillé et servi avec des pommes finement tranchées, il n'en faut pas plus pour réaliser un accompagnement léger et rafraîchissant pour vos grillades.
Les triangles de pizza aux épinards se marient remarquablement au velouté de salsifis. A déguster en entrée, avec des invités, ou en plat principal léger.
Les pâtissiers confirmés seront ravis de se lancer dans cette recette sophistiquée! Ces petits pains au chocolat seront appréciés au goûter.
C'est bien connu, les opposés s'attirent. Dans cette recette, les canneberges et les piments confèrent au chutney du piquant, alors que le miel et le sucre font contre-poids. Une combinaison qui s'accorde à perfection avec de la viande et du fromage.
Cette salade de lollo et sa vinaigrette au parmesan se préparent rapidement. On la consommera en garniture ou avec des pommes de terre en robe des champs.
Les lasagne verdi sont un classique du répertoire culinaire italien. Cuisinées aux champignons et à la saucisse, elles signent ici leur grand retour.