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Un petit plat relevé d’une belle pointe d’originalité: guacamole, chips tortilla, thon au yogourt et persil disposés en couches alternées dans des verres.

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Pâtisserie classique de la Suisse orientale composée d'une garniture pour pain de poires et d'un nappage crémeux. A servir tiède, avec de la crème fouettée.

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Escalopes de poulet marinées, accompagnées d'oignons nouveaux coupés en quatre dans la longueur et badigeonnés d'huile, le tout grillé en barquette.

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Une entrée rapide pour toutes les occasions: tranches de cèpes rissolées, dressées sur une salade de roquette assaisonnée de vinaigre et d'huile de noix.

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Un classique revisité au goût du jour: la touche de cacao ajoutée à la pâte à crêpe s’harmonise avec la légère acidité de la compote de rhubarbe.

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Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.

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Cuit au four dans une cocotte, ce magnifique pain tessinois à la saveur automnale se prépare avec de la farine bise, de la farine de châtaignes et des morceaux de marrons.

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Ce tofu doré à la poêle croustille sous la dent et se déguste avec une sauce aux cacahouètes et de la coriandre fraîche. Idéal avec une salade verte.

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Fabriqué à partir de soja, le très populaire tempeh remplace souvent la viande en Asie. Découvrez-le dans cette recette végétarienne exotique et relevée.

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