Ce carpaccio végétarien est une entrée croquante pleine de vitamines. Les fans de fenouil y trouveront leur bonheur. Délicieux avec des noix.
L’automne est la saison du gibier par excellence: ici, on réalise un succulent ragoût de chevreuil agrémenté de châtaignes. A servir avec des spätzlis.
Cette salade toscane a un petit côté rustique que l'on adore et la saveur particulière des tomates grillées sur le barbecue. Délicieux, notamment avec une grillade.
Que ce soit pour un repas végétarien ou pour accompagner un poisson ou une viande grillée, ce risotto aux tomates et aux poivrons régale toute la famille.
Les citrons au sel sont souvent utilisés en assaisonnement dans la cuisine marocaine. Ils se conservent plusieurs semaines au réfrigérateur.
Une galette garnie de poulet grillé relevé de curcuma, d'une purée d'aubergine aux saveurs du Moyen-Orient et d'une salade de chou rouge à la grenade. Hmm!
Les côtelettes persillées sont parfaites pour le gril. Elles sont ici enduites d'une marinade muscadée avant d'être posées au-dessus des flammes avec des bolets, eux-aussi finement apprêtés. La feta est émiettée sur le mets lors du dressage.
Une savoureuse poivronnade multicolore relevée de thym et de moutarde à gros grains accompagne à merveille les côtelettes d’agneau grillées.
Les graines de courge hachées et caramélisées forment un contraste croustillant avec la mousse au séré aérienne. Servir garni de sirop de caramel.