demo

Les plus de ces brochettes? La sauce BBQ au miel qui aromatise les légumes, les champignons enrobés de lard et le pesto au basilic avec lequel on les sert!

demo

Délicatement parfumé de notes asiatiques, ce cake marie avec gourmandise la noix de coco au lemon-grass. Un glaçage au fromage frais vient parfaire le tout.

demo

Le pavot: on n’y pense pas assez souvent. Cet ingrédient apporte pourtant une saveur toute particulière. Ces flûtes torsadées en sont le parfait exemple.

demo

Une délicieuse et simple idée de soupe hivernale. Faire cuire des légumes dans du lait et du bouillon puis les réduire en purée. Pocher les œufs l'un après l'autre. Dresser le velouté avec les œufs pochés.

demo

Les tranches de tofu marinées sont garnies d'un mélange de chapelure, de pignons, d'ail et de fines herbes qui, après un passage au four, croustille agréablement sous la dent.

demo

Crostini pour les gourmets: filets de perche poêlés dans un beurre mousseux, dressés sur des tranches de baguette grillées et nappés de beurre à l'estragon.

demo

Ce vin chaud réchauffera les corps et les cœurs en hiver: oranges, anis étoilé, clous de girofle et cannelle. A savourer avec du pain d’épices.

demo

Ce qui rend cette tourte crémeuse si divinement bonne? Son coulis aux fruits de la passion! Vous en raffolerez, et vos invités également.

Voir toutes les recettes