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Ramazzotti ou Campari donne au prosecco sa belle couleur rouge, sirop de sureau ou d'orange son goût sucré. Quant au basilic, il signe un joli contraste.

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Ces croustillants servis sur une salade verte se composent de filets de lieu noir panés aux flocons d'avoine. Délicieux en entrée ou pour un repas léger.

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La salade niçoise autrement: le thon sashimi transforme ce classique méditerranéen en un repas low carb riche en protéines et rassasiant. Un régal!

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Ah! Les bâtonnets à la vanille… Un grand classique des pâtisseries de Noël! Que peut-on demander de plus pour un repas de fête fantastique?

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Un dessert qui fait briller les yeux des gourmands avec des gaufres encore chaudes, du yogourt à la grecque, des baies à volonté et bien sûr, un filet de sirop d'érable.

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Ces spaghetti à la sicilienne sont enrobés d’une sauce délicatement relevée à base d’huile d’olive, d’anchois, d’ail et piments et saupoudrés de chapelure.

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Le pak choï, aussi appelé chou chinois, est délicieux sauté avec des piments et des champignons shiitake, le tout déglacé à la sauce soja.

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Estragon, échalotes, crème fraîche et morceaux de saumon juste saisis sont écrasés et tartinés sur du pain grillé. Idéal en plat principal ou amuse-bouche.

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Finement épicées avec des brins de safran, les boulettes de viande hachée sont pochées puis dressées sur une onctueuse crème froide à base de courgettes crues et d'avocat.

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