Il faut profiter de la saison des cerises! Par exemple, en réalisant une belle tarte aux cerises liée avec des œufs, de la crème et du sucre vanillé.
Les lupins sont de véritables bombes de protéines que les végétariens ne sont pas les seuls à apprécier. Dans ce bowl doux et fruité, ils fournissent une bonne dose d'énergie.
Une recette du terroir qui ne laisse personne sur sa faim: cette polenta bramata au fromage d’alpage et à la salsiz satisfera tous les appétits!
Voici une brochette réunissant un duo de choc: de la viande hachée préparée à la modes des Balkans et des poivrons. A l'heure de l'apéro, la recette fera tout son effet.
Un plat traditionnel de la cuisine romande: un papet vaudois qui allie les pommes de terre, les poireaux et le vin blanc, ici accompagné d'un saucisson savoureux à base de viande de porc et de lard.
Ce filet de truite sur lit de rhubarbe est une trouvaille! La rhubarbe fait ressortir pleinement l’arôme de la truite grillée. Un plat principal raffiné.
Aussi beau que bon: les dés de saumon fumé s'alternent par couches avec une mousse d'avocat et du pain de mie.
La glace vanille accompagne à merveille n’importe quel dessert, et ce, en toutes saisons. Son onctuosité fera fondre tous les convives. Un enchantement!
La rhubarbe est relevée par les notes citronnées légèrement acidulées du gingembre. Ces muffins sont délicieux s'ils restent bien humides.