demo

Les amateurs de viande vont se régaler: cette épaule de veau glacée est succulente. À servir avec des pâtes au beurre ou un gratin de pommes de terre.

demo

Ils sont parfaits pour vos soirées, à emporter ou comme en-cas: rouleaux végétariens en feuilles de riz, farcis de laitue et de légumes avec dip pimenté!

demo

Poulet et petits pois font bon ménage: cette poitrine de poulet servie sur une écrasée de petits pois à l’ail est un plat savoureux à déguster en été.

demo

Pourquoi attendre Noël pour savourer ces biscuits? La préparation des sablés au chocolat et aux noisettes est si simple que les enfants peuvent aider.

demo

Les faux mousserons, des champignons au goût épicé, font une parfaite entrée d'automne dans une soupe à base de carottes et roquette servie avec du pain.

demo

Une jolie idée cadeau! Confectionnés sous trois formes différentes, ces petits feuilletés sucrés, parfumés à la lavande, sont parfaits à l'heure du thé ou avec un café.

demo

Cette crème fraises-citron est un dessert estival rafraîchissant. La crème est servie froide avec des fraises fraîches dans des coupes. Idéal pour recevoir.

demo

Pour un apéritif aux accents provençaux, la tapenade noire est un choix judicieux. Se mariant parfaitement avec les crostini, elle régalera les convives.

demo

Moelleuses et parfumées à la vanille, les crêpes de farine complète avec leur crème de mûres constituent un savoureux dessert d'été ou d'automne.

Voir toutes les recettes