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Saveur du Mexique: tortillas généreusement garnies d'un émincé de poulet et de grains de maïs, carottes, chou frisé, salade, sauce tomate et crème fraîche.

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Piquées non décortiquées sur des brochettes, les crevettes saisies sur le gril sont servies avec un beurre au thym. Un bouquet de fines saveurs.

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Les Milanais sont les biscuits de Noël préférés des Suisses. Faits maison, ils sont tout bonnement irrésistibles. Leur secret: un soupçon de citron.

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Ces bâtonnets aux noisettes et au chocolat offrent une profusion de saveurs grâce notamment aux épices les composant. On s’en pourlèche les babines.

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En automne, quand le jus de raisin fraîchement pressé commence à fermenter, il est temps de prélever le moût, un ingrédient de choix pour parfumer du chocolat, à l'instar de ces pavés.

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D'origine chilienne, la salsa pebre a tout pour accompagner un bon gros steak: des oignons, des tomates, de l’ail, des fines herbes et, bien sûr, du poivre.

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En entrée, en collation ou pour un buffet, ces beignets de maïs et de patate douce servis avec du yogourt aux fines herbes seront toujours un succès!

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Vite faite et pas compliquée, cette salade puise dans les délices de l'automne pour nous régaler. Fromage, marrons, lard et champignons, une belle association.

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Comment ne pas adorer les pommes de terre sautées? Dorées à la poêle et rehaussées de sel et de poivre, elles seront délicieuses avec des fines herbes.

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