Au brunch, au petit-déjeuner ou comme en-cas léger, cette omelette aux betteraves agrémentée d'herbes et de fromage de chèvre frais constitue un plat low carb végétarien.
Pourquoi ne pas proposer de la finger food sucrée-salée à l’apéritif? Le mariage pruneaux et lard fait des miracles grâce à la saveur piquante du raifort.
Ce velouté onctueux à l'ail des ours avec croûtons de pain bis rassis au curry et au sésame est un savoureux plat principal, léger et printanier.
Rien de tel pour réchauffer qu’un bon velouté au curry. Il se complète ici par une salade de pommes avec gingembre et oignons nouveaux. Un bouquet d'arômes.
Onctuosité, croustillant et vitamines… Le yogourt au granola et aux mûres a tout pour séduire. Servir ce dessert dans des verrines. Ultratendance!
L’automne, c’est la saison des marrons. Il existe diverses façons de les déguster. Pourquoi ne pas les glacer et les servir avec du gibier et du chou rouge?
Ces petits gâteaux si parfaits pour les fêtes d'anniversaire sont justes adorables ainsi décorés d'une coiffe à base de beurre et de fromage frais.
Cette pizza végane est réalisée avec notre légume printanier préféré et un petit bonjour de la forêt. Une base de pâte, une purée de tofu fumé parfumée à l’ail des ours, une garniture d'asperges: bon appétit!
L'entrée parfaite pour un menu d'hivers: des tartelettes à l'oignon nouveau et aux pousses agrémentées d'une liaison onctueuse. Un régal avec une doucette!