En été, pour changer du gazpacho, on ose la soupe froide à la coriandre avec croûtons de pain et dés de tomate. Merveilleusement relevée!
Les enfants adorent ces galettes de maïs! Prêtes en un tour de main, elles sont géniales comme goûter à emporter.
Les épinards, enrobés de filets de truite pochés, cuisent au four dans un fumet de poisson. Servir avec du riz aux pistaches aromatisé au curcuma et citron.
Couchées sur des rondelles de pommes acidulées, arrosées d’huile d’olive et parsemées de sauge, ces boulettes de viande sont des merveilles d’authenticité.
Ce délicieux pain brioché fait maison a la mie bien tendre et séduit particulièrement au petit-déjeuner, tartiné d'une exquise confiture de lait.
Le porc, on adore! Ce filet mignon arrosé d’une marinade au miel et à la moutarde et accompagné d’une vinaigrette à la menthe suscite l’enthousiasme!
Délicieuse avec du poisson et de la viande blanche, cette sauce aux fines herbes, au vin blanc et à la demi-crème se décline au gré des herbes utilisées.
Filets de silure enroulés dans du lard et du romarin et saisis dans le beurre. Un plat servi avec une écrasée de pommes de terre et de choux de Bruxelles.
Amandes moulues, graines de courge, de lin et de tournesol, fromage et œufs: un appétissant concentré d'ingrédient aussi sains que croustillants.