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Un accompagnement surprenant et raffiné: réduire les petits choux en purée avec les pommes de terre, ajouter du fromage râpé, les jaunes d'œuf et les blancs en neige puis glisser au four.

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Ce poulet à l’orientale aromatisé à la coriandre est cuit au four avec des amandes et des zestes de citron vert dans une sauce au curcuma et à la crème.

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Fourrée d’un mélange aux amandes, aux raisins secs, à la mandarine et aux épices pour pain d’épice, cette pomme au four sent merveilleusement bon Noël.

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Une farandole de tartines qui jouent les variations, avec œufs, avocats, radis roses, poisson fumé, rosbif et/ou pousses, mais toujours sur un fond de sauce tartare.

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Le duo de haricots secs présent dans cette potée est assaisonné d’herbes et d’épices. Cette spécialité nord-américaine peut être servie en plat principal.

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Le rôti de veau, une valeur sûre! Savoureux avec du fenouil, des olives noires et des tomates, sans oublier les aromates: graines de fenouil, ail et poivre.

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Rien de tel pour terminer en beauté un bon repas que cette pavlova, une meringue aux petits fruits des plus réussie! Un dessert plébiscité par les gourmets.

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Les truites prêtes à cuisiner facilitent la tâche. Il suffit de les garnir de fines herbes, les piquer d'ail, les badigeonner d'huile et les passer au four.

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Ce délicieux plat principal à base de trofie marie audacieusement citron vert, amandes et basilic. Un véritable joyau de la gastronomie italienne.

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