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Le Mexique s'invite à table avec ces exquises tortillas qui dissimulent entre leurs ronds de pâte souple une farce qui est loin de manquer de piquant.

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La pâtisserie, ce n’est pas si compliqué. Des ingrédients de base et un peu de doigté. En plus, on peut confectionner cette pâte à gâteau brisée à l’avance.

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Décorées de fleurs, ces courgettes grillées rehaussées de beurre au fenouil et au citron vert sont un régal estival pour les papilles et pour les yeux.

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Enrichi de morceaux de litchi et de framboises, ce granité très particulier est aussi très rafraîchissant. Une envoûtante explosion de saveurs givrées.

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La fleur de sel est mélangée à du poivre du Sichuan et à des canneberges séchées hachées. Placé dans un bocal, ce sel poivré se conserve quelques mois.

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Ce dessert danois fera parler de lui dans les chaumières! Ces feuilletés aux abricots bien juteux fourrés à la crème pâtissière sont une belle découverte!

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Ce cocktail a été créé à Paris en 1915. Champagne, gin et jus de citron y sont à l’unisson. Une cerise à cocktail lui donne une petite touche colorée.

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Avis aux carnivores! Voici le steak tartare. Ce plat ne manque pas de mordant. Ajouter quelques aromates et le traditionnel jaune d’œuf, et c’est prêt.

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Faire du pain croustillant n'est pas bien sorcier: on prend des graines de lin, des pistaches grillées, des copeaux de noix de coco et du curcuma, on hache le tout, on ajoute des œufs battus, on mélange bien et... départ pour le four.

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