La salade de pain est un plat estival végétarien complet plein de saveurs, composé de pain aux olives grillé, tomates, oignons nouveaux et jeunes épinards.
Besoin de dépaysement? En route pour la Chine avec ce plat principal: dés de poulet, vermicelles et pousses de haricots mungo. Un vrai délice!
Les citrons au sel sont souvent utilisés en assaisonnement dans la cuisine marocaine. Ils se conservent plusieurs semaines au réfrigérateur.
Les mini-brochettes d’apéritif à la viande séchée, aux poires aux fines herbes et au fromage à la crème sont arrosées de miel et parsemées de pignons.
Voilà une entrée dédiée aux amateurs de poisson. Assaisonnée de curry de Madras, cette truite au riz de Camargue marie les saveurs de plusieurs continents.
Ces succulents petits pains aux pépites de chocolat aux amandes sont très faciles à préparer. Avec cette pâtisserie sucrée, les gourmands seront aux anges.
Qu’ont en commun churros, paris-brest, profiteroles, éclairs? La pâte à choux! Pour les pâtissiers, il est donc indispensable de savoir la faire.
Mangue, gingembre, coriandre et curry donnent à cette salade de poulet une touche exotique. Plat principal ou collation, pour un pique-nique ou un buffet.
Courge et épices arabes s’unissent dans ce plat qui apprivoise l'automne avec une pointe d'exotisme et une touche de couleur. Servi avec un tahini crémeux.