Un plat original: cette poitrine de poulet est cuite dans une croûte de sel au café et au poivre et accompagnée d’une sauce à la crème au café. Un régal!
Un plat léger et raffiné, et qui plus est vite préparé! Trancher la viande façon tagliatelle et servir avec une salade de pousses arrosée d'une sauce au vinaigre de pomme.
Ce délicieux smoothie à base de yogourt, de baies et de miel rafraîchit et nourrit tout à la fois. Parfait au petit-déj' ou pour une gourmande petite faim.
Une pointe de sel, une exquise douceur et un subtil goût de fumé, le mariage d'arôme de ces sablés est si incroyable qu’il faut être rapide pour se servir…
A la fois piquants et sucrés, les chutneys se marient avec des plats très différents. Ce chutney à la poire et au curcuma est délicieux avec du fromage.
Quoi de plus savoureux que des nouilles fraîches faites maison? A servir par exemple avec une sauce tomate pour un plat végétarien ou en accompagnement.
Envie d'un mets végétarien qui sort de l'ordinaire? Céréales, fruits et légumes s’associent dans ce bol qui fait rimer saveur et originalité. Bon appétit!
Un plat principal suisse idéal pour un buffet ou pour un pique-nique: cette salade de cervelas aux légumes croquants et aux œufs fera des envieux!
La poudre de thé vert donne une jolie couleur à ces petits pancakes cuits dans une plaque à muffins. Délicieux au brunch avec du sirop d’érable ou du miel.