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Ce délicieux plat de pâtes réquisitionne des fines herbes et des noix bien mûres pour s'enrober de saveurs et de couleurs.

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Les végétariens vont se régaler avec ce gratin aux senteurs d’Italie: des pâtes à la sauce tomate et des aubergines saupoudrées de parmesan et d’origan.

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Un accompagnement savoureux, à la fois végétarien et raffiné: quatre petits fenouils braisés dans une sauce au vin blanc et au safran complétée avec du bouillon et du concentré de tomates.

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Les mangeurs de viande seront emballés par ce fabuleux cordon-bleu préparé à base d’escalopes de veau, de jambon et de gruyère. Idéal avec des frites.

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Pomelos et fruits de mer réalisent un exquis pas de deux dans cette salade assurément exotique. Avec des éclats de cacahouètes pour la touche de croquant.

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Les graines de courge hachées et caramélisées forment un contraste croustillant avec la mousse au séré aérienne. Servir garni de sirop de caramel.

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Laitue, courgettes grillées et épinards composent cette délicieuse salade estivale. Copeaux de fromage et morceaux de noix lui apportent sa touche finale.

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Filets de thon en bloc de qualité sashimi saisis, habillés de poivre aux fleurs et tranchés. Servir avec l'écrasée de pommes de terre à l'avocat et wasabi.

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Comment accommoder des lanières de veau? Avec des kiwis et diverses pousses par exemple. Les invités se pâmeront devant le fumet unique exhalé par ce plat.

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