Comme presque tous les choux, le pak choï est délicieux cru. En salade avec des croûtons de tofu marinés et du sésame grillé, il a le goût de l'Asie.
Brièvement poêlées, les courgettes sont associées à des pétales de tomates séchées ainsi qu'à des amandes allumettes. La salade est servie parsemée de basilic avec de la mozzarella en tranches.
Comment résister à ces crêpes à la confiture de fraises? Ce dessert intensément français sera plébiscité par les gourmands et les gourmets de tous âges!
En automne, rien de tel qu’une bonne soupe de légumes pour se réchauffer. La pomme et le céleri étant de saison, il n’y a plus à hésiter. On adore!
Dans cette salade qui flirte allègrement avec les noisettes et la mozzarella, ce sont les nectarines grillées qui incarnent toute la splendeur gustative de l'été.
Envie de fruits de mer? Des noix de Saint-Jacques, du roquefort, des lentilles et des oranges. Un mélange pour le moins surprenant, mais très réussi.
Les asperges sont de retour? Rien que du plaisir en perspective avec cette recette qui les allie à des pois chiches, à des éclats de noix et de la burrata.
Les sablés, de simples biscuits composés de beurre, sucre glace et farine, peuvent être aromatisés selon les fantaisies. Mais nature, ils sont aussi bons.
Le fondant à rouler est une masse de sucre avec laquelle il est facile de créer toutes sortes de décorations multicolores pour vos pâtisseries. En un rien de temps, vous transformerez vos biscuits en médailles pour récompenser vos champions!