Enrichie d'airelles fraîches et de morceaux de noix de coco, cette semoule décline de délicieuses saveurs. Idéale pour un brunch ou juste par gourmandise.
Ce plat de poisson raffiné réunit des dorades dorées au four à l’huile d’olive et des pommes de terre nouvelles parsemées de fromage frais aux fines herbes.
En entrée, les crêpes sont idéales pour se mettre en appétit. Garnies de jambon et d’avocat, elles surprendront les invités avec leur pâte persillée.
Riz, émincé de poulet au curry, fruits en boîte et crème, c'est ainsi que se concevait à un moment donné la cuisine exotique en Suisse. Flash back gourmand.
Lord Sandwich serait conquis par cette réinterprétation de son invention: la baguette aux olives est garnie de tranches de bœuf et de tomates séchées.
Faites-vous attention à votre ligne? Ce plat aux shirataki, des vermicelles pauvre en calories, agrémenté de shiitakés, d'oignons nouveaux et d'une sauce relevée est parfait pour ne pas prendre un gramme.
Ces crêpes flambées seront les stars du dîner! Les clémentines leur donnent un agréable goût acidulé et leur sauce au miel est une merveille.
Un sandwich à déguster à la pause: garni de tranches de salami, de roquette bien fraîche et de tomates séchées, il a tout pour plaire aux gourmets pressés!
Besoin de dépaysement? En route pour la Chine avec ce plat principal: dés de poulet, vermicelles et pousses de haricots mungo. Un vrai délice!