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Mangue, chou kale, gingembre, épinards, du jus de pomme et quelques glaçons, on mixe et c'est prêt. Frais et vitaminé, véritablement dynamisant.

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Ces tranches proposent d’allier le crémeux de la ricotta au goût acidulé de la rhubarbe. Ce dessert sera du plus bel effet sur un buffet en été!

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Faite maison, la pâte de cette tarte souligne les fins arômes de sa garniture de fenouil. Avec des olives et des dés de concombre crus, pour la fraîcheur.

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Parfumé d'écorce d'orange, de gingembre et de poivre, le thon est ici accompagné d’une salade composée d'orange sanguine, d’edamame et de pourpier.

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Une soupe délicieuse, riche en parfums exotiques, servie avec des pousses, des oignons nouveaux et des œufs durs. Rien que du plaisir à l’heure du repas.

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Succulentes et élégantes, les paupiettes de cabillaud en sauce safranée servies comme entrée chaude ou plat principal léger subliment les menus de fête.

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Les morceaux de lapin grillés sont badigeonnés de moutarde, d'épices pour pain d'épice et cuits au four avec des pommes et des panais dans du vin mousseux.

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Après une cuisson au four, les pommes de terre sont garnies de haricots verts et de lard croustillant puis arrosées d'un pesto à la sarriette et au gruyère.

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Courge en tête, ce plat végétarien s'accoquine avec les saveurs d'automne et séduit également les papilles des bambins avec son fromage fondant.

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