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Pour les gourmets pressés: ces pâtes au chorizo, à l’ail et à la roquette sont un plat principal italien original à déguster absolument avec du parmesan.

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Cuillère après cuillère, ce dessert caresse les papilles avec un mariage sublime de chocolat noir et de crème parfumée à la cardamome.

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Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.

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Radis, fromage, par exemple fromage des Grisons à la crème, et viande séchée forment de délicieuses brochettes pour l'apéritif ou une réception.

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La pâte à la levure fraîche, sucrée juste ce qu'il faut, est garnie d'une semoule à la ricotta et de fruits candis. Après un passage au four, la tresse est recouverte d'un fin nappage citronné.

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Jus de betteraves rouges, vin rouge, sirop grenadine, tabasco et paprika, le rouge est la couleur dominante de cette marinade qui va transmettre à la viande tous ses arômes. Elle sera ensuite mijotée pour donner naissance à une sauce.

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Grand classique italien, le carpaccio est préparé avec du filet de bœuf cru tranché très fin, arrosé d'huile d'olive et servi avec du parmesan et du citron.

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Un classique de la cuisine suisse qui éveille souvent de gourmands souvenirs d'enfance. Irrésistible, il s'accompagne volontiers d'une tasse de thé ou de café.

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Un mélange d'avocat, de pois chiches et de câpres finement citronné, salé et poivré qui fait sensation aussi bien sur du pain qu'avec de la viande ou du poisson.

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