Plat automnal rapide: escalope de bœuf servie avec du chou rouge prêt à l'emploi et des poires pochées dans de l'eau sucrée, garnies de gelée de groseilles.
Les amateurs de viande vont s’en pourlécher les babines: ce gibier à plumes en salade se marie parfaitement avec de la moutarde miellée aux coings.
Le jambon de campagne, le tilsit, le roquefort et le poireau constituent la délicieuse farce de ce cordon-bleu de veau qui sort de l'ordinaire.
Les amateurs de viande fondent pour ces hamburgers de bœuf aux légumes. Le pain de la veille aère les burgers; la moutarde et le poivre donnent du peps.
Ces boulettes de fruits de mer dressées avec de la mayonnaise dans des feuilles de laitue ont un succès fou. Exquis, alléchants, de parfaits amuse-bouches!
Un joli plat estival qui marie une savoureuse viande grillée à une salsa rafraîchissante à base de melon, de tomates, d'oignons rouges et de menthe.
Farcies de lentilles vertes, d'herbes aromatiques et de fromage frais, les demi-courgettes sont parsemées de chapelure et mises à cure au four.
Cette mousse de mascarpone au citron accompagnée de prunes rouges cuites et décorée d’un soupçon de mélisse est un dessert léger et raffiné.
Ces petites galettes renferment un cœur de fromage fondant. Elles sont dorées dans l'huile et servies avec des champignons et de la ciboulette.