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Du thym, du brandy et des pleurotes donnent à ce quasi d’agneau cuit au four une saveur noble et relevée. Un plat de viande suisse au caractère affirmé.

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Comme entrée ou accompagnement, ces galettes de courgettes servies avec un tzatziki rafraîchissant vont faire fureur chez les grands et les petits.

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Braisé avec de la courge, des pommes de terre, de l'oignon et des tomates, ce ragoût de bœuf est accompagné de petits pois à la menthe. Y goûter c'est l'adopter!

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Une entrée au goût de printemps: ce bouillon de poule contient des carottes, du poireau, des oignons, des morilles et une poitrine de poulet détaillée.

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Dresser de l'orange sanguine et de la chicorée rouge. Arroser d'une sauce à salade à base de jus d'orange, de moutarde, de miel et d'huile puis parsemer le tout d'amandes grillées.

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Toute la famille saura apprécier ce plat: des quartiers de patates douces rôties au four avec du maïs, servis avec une sauce réunissant de la crème fraîche et du jus d'orange.

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On ne présente plus les pommes de terre frites! Accompagnement plébiscité par les enfants et leurs parents, elles croustillent sous la dent!

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Du pain croustillant, une mayonnaise un brin relevée et, pour parfaire la garniture, un œuf poché: une flatteuse association de saveurs.

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L'oignon, le poivron, le paprika et le ragoût de bœuf ou de veau mijotés dans le vin rouge et le fond de viande donnent une délicieuse goulache hongroise.

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