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Fenouils et filets de truite unissent leurs saveurs dans cette entrée dressée sur un fond de blini et garnie d'une coiffe de crème acidulée.

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Cuites puis refroidies, les profiteroles, de petites boules de pâte à choux, sont garnies de crème fouettée et servies nappées de sauce chaude au chocolat.

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Une crème glacée à l’abricot facile à réaliser. Son originalité? Les feuilles de sauge tournées dans du sucre qui lui donnent du peps.

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Rien qu'en y pensant, les amateurs de viande en ont déjà l'eau à la bouche. Avec cette croûte aromatique à base de persil, de thym, de romarin et de curry, ces carrés d'agneau marinés font l'unanimité.

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Pour changer du riz Casimir: cet émincé de veau avec crème au curry et feuilles d'épinard représente une bonne alternative, au moins pour les adultes.

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Chapeau, ces champignons! Raffinés, farcis avec du couscous, du parmesan, de l'ail et du thym puis cuits sur le gril, ils libèrent un bel éventail de saveurs.

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Des bananes, quelques fraises, un yogourt crémeux surmonté de millet grillé: ça croque, et tout le monde craque. Parfait comme dessert ou pour un brunch.

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Une farce de poulet rissolé avec maïs, oignons et tomates, une fine galette pour l'envelopper et du fromage râpé pour gratiner l'ensemble. A savourer avec de la crème acidulée.

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Idéale pour l'apéritif ou le repas de la Saint-Nicolas, la grand-mère en pâte salée, à base de pâte aromatisée au thym et au lard, est décorée de noisettes.

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