demo

La feuille de chêne, on aime! Parsemée de graines de tournesol grillées, cette salade de feuille de chêne mettra de la bonne humeur dans les assiettes!

demo

Un trio estival gagnant pour votre prochain barbecue: cabillaud, saint-jacques et abricot. La marinade à la confiture d’abricots rehausse le côté fruité des brochettes.

demo

Un classique printanier very very british! Morilles fraîches, poireau et poulet sont cuits dans du bouillon avant d'être garnis de pâte et remis au four pour obtenir une belle croûte dorée.

demo

Ces verrines seront du plus bel effet: elles alternent le croquant de la meringue et le fondant de la purée de melon. Un dessert à savourer en été.

demo

C’est le pesto de fines herbes qui donne sa couleur à cette salade qui, enrichie de fenouil et dressée avec des œufs durs, est absolument succulente.

demo

Ce dessert est absolument délicieux. Il se compose d'une onctueuse crème caramel dressée avec une compote de raisins. Un fin mariage de saveurs.

demo

Un repas sympa à emporter: du pain aux noix à l'extérieur, du chou rouge, du poulet, de la mangue et de la mayonnaise à l'intérieur. Apprécié aussi des randonneurs!

demo

Ils sont parfaits pour vos soirées, à emporter ou comme en-cas: rouleaux végétariens en feuilles de riz, farcis de laitue et de légumes avec dip pimenté!

demo

Une création à fondre de plaisir: la subtile acidité du yogourt souligne à la perfection le mariage du chocolat, de la crème et du miel.

Voir toutes les recettes