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Le pain rassis ne sera pas perdu pour tout le monde! Cette soupe de pain aux oignons, au carvi et à la noix de muscade très facile à préparer le prouve.

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Rien de tel que ces délicieux mixed pickles de légumes pour ne plus être pris au dépourvu par des visiteurs venus à l’improviste prendre l’apéritif.

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Des coquilles dures au cœur tendre: huîtres gratinées avec un mélange beurre et fines herbes, chapelure et poivre rose. Un pur délice avec de la baguette.

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Un duo de rêve réuni dans un gâteau gourmand à souhait. Du chocolat noir extra marié à des cerises surgelées pour un dessert tout simplement divin.

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Originaires de France, et non de Florence, ces florentins aux amandes, orangeat, citronnat et glacés au chocolat sont néanmoins succulents.

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Des barres de céréales maison? Bien sûr! En plus, les préparer soi-même donne le double d'énergie.

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De la pâte, une gelée de coing et une garniture citron-vanille-amandes, voilà une tarte comme nos grands-mères savaient si bien les faire, pleine de goût et drôlement bonne. Un régal avec des baies fraîches!

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Les citrons au sel sont souvent utilisés en assaisonnement dans la cuisine marocaine. Ils se conservent plusieurs semaines au réfrigérateur.

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L’Indonésie s'invite à votre table avec ces tiges de lemon-grass converties en brochettes garnies d'une purée de poisson et de crevettes. Excellent!

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