Du poulet délicieusement exotique: ces brochettes aux oignons sont délicatement poêlées et servies avec du mole, une sauce mexicaine, et du citron vert.
Une salade de haricots verts avec vinaigrette balsamique, lard croustillant et poire juteuse. Un repas simple et vite prêt qui enchantera vos convives.
La courge peut être cuisinée de diverses façons. Ici, on prépare une onctueuse purée agrémentée de fromage frais. A déguster avec des lanières de cerf.
Une soupe raffinée mariant pommes de terre, panais et courge, parfumée au curry de Madras et servie avec des brochettes de romsteck aux cacahouètes grillées.
Il existe diverses façons d’accommoder les spaghetti: cette recette propose de réaliser une sauce à base d’aubergines et de pois chiches. Un régal!
Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.
Tout se grille sur un barbecue, même les fruits! Ils développent alors d'alléchantes notes de saveurs caramélisées et font de délicieux desserts.
Pomélo, citron vert, le goût des fruits est bien présent dans cette salade vietnamienne classique. La menthe et la coriandre ajoutent encore à sa fraîcheur.
Nul besoin d'attendre Noël pour savourer ce dessert simple à base de blancs en neige sucrés et de baies surgelées. Succulent avec un peu de crème fraîche.