Accompagnés d’une salade de fenouil et de pomme, ces savoureux burgers à base de chair à saucisse de veau régaleront aussi les enfants!
Petits sandwichs sucrés made in USA: des coques bombées, délicieusement chocolatées et croquantes, collées entre elles avec de la guimauve.
Le fondant à rouler est une masse de sucre avec laquelle il est facile de créer toutes sortes de décorations multicolores pour vos pâtisseries. En un rien de temps, vous transformerez vos biscuits en médailles pour récompenser vos champions!
Un dessert digne des Mille et Une Nuits parfumé à l'eau de rose et joliment parsemé d'éclats de pistache et de pétales colorés.
Le sucré-salé, quelle excellente idée! Ces gnocchi au fromage sont servis sur un lit de poireaux et accompagnés d’une sauce aux airelles du plus bel effet.
Les salades de pâtes conviennent bien en entrée, en plat principal léger ou en collation, comme ces pâtes et brocolis au basilic et aux anchois.
Oignons rouges et mangue mûre mènent la danse dans ce chutney à apprécier en duo avec du fromage ou de la viande rôtie, par ex. un burger.
Un plat original et facile à préparer! Des penne mélangées à des épinards en branche et servies avec des écrevisses cuites dans une sauce à la crème relevée d'ail, de piment et d'échalote.
Dix minutes, il ne vous en faudra pas plus pour réaliser cette gourmande mayonnaise. Réduire en purée l'ail des ours avec l'œuf, la moutarde et le jus de citron. Incorporer l'huile, saler, poivrer et c'est fini!