demo

Les crêpes, c’est chouette! Cette star des desserts français se garnit de sucre, de confiture, de baies, de miel ou de chocolat suivant les envies.

demo

Poisson et légumes répondent à l’appel dans ce plat principal. La féra est enroulée dans une lamelle de courgette. Du basilic donne un supplément de saveur.

demo

Le tiramisù revisité en tourte? Délicieux! Et réalisé rapidement? Absolument! Et tout y est? Mais oui, mascarpone, café, crème, cacao en poudre, rien ne manque!

demo

Même à l’apéritif, l’originalité peut être de mise: les adeptes de la finger food apprécieront ces noix de Saint-Jacques farcis de mangue et de coriandre.

demo

Ce plat de riz sauvage aux asperges vertes est un délice au printemps comme plat végétarien, comme accompagnement ou pour un buffet.

demo

Quelle meilleure façon de profiter d'un barbecue, que d’opter pour un filet d'agneau grillé, relevé d’un savoureux mélange d'olives et de noisettes.

demo

Un carré de veau d'environ deux kilogrammes rôti sur le gril permet d'obtenir une viande juteuse à souhait. Délicieux avec des haricots verts et un croustillant de lard.

demo

On dirait de la mousse au chocolat, mais détrompez-vous, il s'agit de petits gâteaux réalisés avec un mélange parfumé de champignons, une coiffe de crème fraîche et quelques brins d'aneth.

demo

Une viande parfumée, longuement mijotée, des dattes et des noix pour une subtile douceur, de la harissa pour un plaisant piquant, rien que du bonheur.

Voir toutes les recettes