Le goût légèrement sucré de l'algue nori relève délicieusement cette salade d’épinards avec edamame, kaki et poire. Aussi délicieux en été avec de la pêche.
Parfumé à la cardamome, au lemon-grass et à la pomme, ce mélange de thé noir nous transporte dans un conte des mille et une nuits.
Une délicieuse crème à la vanille, du séré, des zwieback, des abricots, quelques baies et des amandes effilées font le bonheur des petits et des grands.
De délicieux filets de cabillaud gratinés au four sous un manteau croustillant à base d’un mélange de noix, de carottes et de fromage râpé. À table!
Et si on passait au vert? Presque tous les ingrédients de cette salade le sont, petits pois, tomates, melon, épinards et plus encore. Et c'est un régal.
Simple et délicieux, ce dessert se prépare rapidement en mélangeant du séré, du lait, de la farine et du sucre avec des morceaux de pommes. Saupoudrer de sucre et de cannelle et voilà des galettes irrésistibles!
Voici une entrée de choix pour un buffet. Cette succulente pâte de noix révèle un maelström de saveurs et de couleurs: ail, coriandre, paprika, piment…
Une petite faim? Ces canapés italiens feront patienter les convives lors de l’apéritif. De la bresaola et des olives sont disposées sur du pain grillé.
Crostini pour les gourmets: filets de perche poêlés dans un beurre mousseux, dressés sur des tranches de baguette grillées et nappés de beurre à l'estragon.