Cette fougasse aux pommes de terre et romarin offre une alternative végétarienne à la pizza. Les pommes de terre émincées sont cuites sur une pâte à pizza.
Quand on pense au kouglof, on pense souvent aux raisins secs. Voilà une déclinaison estivale succulente mettant les groseilles rouges à l’honneur.
Ce hamburger très particulier fait chanter les papilles des fans de ramen: son bun est réalisé non pas avec du pain, mais avec des nouilles mie.
Ce dessert plaît aux enfants comme à toute la famille: des barres au beurre de cacahouètes et au chocolat noir agrémentées de cacahouètes grillées.
Prévoir un peu de temps pour ces rouleaux de printemps farcis aux vermicelles, aux légumes et aux crevettes. A déguster à l’apéritif ou en entrée.
Mariné durant la nuit, le flétan est savoureusement doré à la poêle puis dressé avec une purée à base de pommes de terre et de racines de persil.
De délicates coques croquantes et un cœur fondant: ces macarons aux deux parfums demandent un certain savoir-faire vite oublié à la dégustation!
Fruits rouges, chocolat blanc et flocons de noix de coco dorés - voilà un alléchant et rafraîchissant mariage de parfums qui nous fait d'autant plus aimer l'été!
Comment cuisiner un épi de maïs? Avec du citron vert, du sésame et du sel, par exemple. Les invités dégusteront ainsi un met riche en saveurs.