demo

L'été devient gourmand avec cet onctueux risotto au mascarpone serti de fines bouchées de jambon cru. Avec une salade de melon et de tomates, l'accord est parfait.

demo

Ces tranches pain toast en forme d'étoile donnent un petit air de fête à tout apéritif. A garnir selon ses envies, fromage frais, saumon, fines herbes, et à grignoter avec plaisir.

demo

Goûteux accompagnement pour vos grillades: des tranches d'aubergines, délicieusement épicées et caramélisées, parsemées d'edamame.

demo

Cette classique omelette au jambon parfumée au basilic frais ne doit manquer à aucun brunch! Elle sera encore meilleure avec une salade verte.

demo

Ce dessert d'été est préparé avec de la glace maison à base de yogourt et d'abricots. Amandes effilées et sauce aux abricots apportent la touche finale.

demo

Ces galettes de pois chiches poêlées à l’huile d’olive servies avec une vinaigrette aux fraises, de la menthe et du cresson plairont à toute la famille.

demo

Un dessert estival raffiné: réalisé avec la sauce de cerises cuites brièvement avec de la vanille, cette panna cotta est servie avec les cerises réservées.

demo

Un plat de viande classique issu du répertoire culinaire italien: l'entrecôte est tranchée juste avant d'être dressée sur un lit de sarrasin et parsemée de feuilles de sauge frites et de copeaux de sbrinz.

demo

Cette soupe d'été est servie froide. Mais avant d'être dégustée, elle est parsemée d'éclats d'amandes salées et de cresson de fontaine. Beaucoup de goût.

Voir toutes les recettes