Ce grand classique des soupes est une valeur sûre: ce velouté d’asperges à la crème et à l’aneth est parfait en entrée ou comme repas léger.
Toujours délicieux, ces petits pains au lard, au romarin et aux olives se dégustent au brunch, lors d'un pique-nique, sur un buffet ou en repas léger.
Un classique revisité. Avec une pâte aux épinards et une garniture faite de salade, de fromage, d'avocat, d'olives et de pousses. Le tout joliment empilé par couches.
Croquante, craquante, notre salade César privilégie les crudités rouges et ravit véritablement. Son secret? Une sauce à l'avocat et du sarrasin caramélisé.
La courge apporte saveur et couleur aux pommes duchesses, de petites tours à base de purée de pommes de terre. Un joli accompagnement.
Ces esquimaux faits maison à l’orange, au Campari et au citron vert feront le bonheur des amateurs d’agrumes au cours des chaudes journées d’été.
Cocktail classique à la tequila, la margarita est ici revisitée avec une bière sans alcool, du jus de citron vert, du sirop de citron et de l’eau minérale.
L’Indonésie s'invite à votre table avec ces tiges de lemon-grass converties en brochettes garnies d'une purée de poisson et de crevettes. Excellent!