A base de poireaux et de choux, cette entrée à la saveur acidulée s’associe très bien avec les minifilets de poulet rôti. Pour faire le plein de légumes.
Le burger végétarien par excellence, avec du halloumi grillé, une tapenade d'olives et de câpres, une sauce au yogourt, un peu de menthe et quelques pousses.
L’harmonie des saveurs et des couleurs: différentes sortes de poisson fumé sont accompagnées d’épinards au sésame et au yogourt et de pain croustillant.
Un plat végétarien de pâtes aux couleurs éclatantes: la sauce verte aux épinards et à la crème contraste joliment avec les tagliatelles jaunes au safran.
Agneau, feta, purée de tomate, yogourt, œuf et ail, voilà de quoi sont faites ces boulettes grecques qui s'accompagnent d'une salade de concombre nappée d'une sauce au miel.
Le croquant de l'endive, le fruité de l'orange, cette salade qui vous réclamera peu de temps est une bombe de vitamines parfaite pour les jours gris.
Cette sauce à base de pesto, de courgette, de basilic, de menthe et d'amandes accompagne à merveille la viande de porc grillée. Délicieux avec des courgettes.
Quoi de mieux que ces moules accompagnées de légumes, d'une sauce au safran et de baguette fraîche pour donner un air de fête à un repas?
À l'apéritif, en entrée ou en accompagnement, le poireau grillé servis avec de la burrata et relevée d'une huile pimentée en fera craquer plus d'un!