Une combinaison aux arômes grillés surprenants. Cuits au barbecue, les minifilets de poulet et les tomates cerises sont relevés d'une huile rafraîchissante et de sésame grillé.
Ces canapés croustillants aux filets de tilapia fumé avec fromage frais aux fines herbes et fenouil grillé constituent un petit en-cas raffiné.
Cette tarte succulente composée d'œufs, de crème, de sucre et de vanille s'accompagne d'une savoureuse compote de myrtilles et de crème fouettée.
Un yogourt pour une fois avec des légumes au lieu de fruits. Les carottes rôties, le miel et le curry offrent des saveurs qui se marient bien avec des tomates cerises, des graines de courge et des fines herbes.
Bien que délicieuse, la crème au chocolat ne doit pas toujours être brune. Réalisée avec du chocolat blanc, des noix de macadam, de la pâte de vanille et de la crème, cette crème au chocolat claire est également excellente.
Les tranches d'ananas cuites dans le caramel donnent une couleur cuivrée à cette tarte Tatin qui, décorée de noix de pécan, constitue un élégant dessert.
La douceur des carottes et le piquant du gingembre font de cette soupe un plat principal réconfortant, parfait pour chasser la grisaille.
Les mets à base de lentilles sont bien ancrés dans la cuisine indienne. Ce dal jaune se déguste accompagné de naans. Un goût délicieusement relevé.
Idéale avec des grillades, cette salade de maïs aux poivrons met de la couleur dans les assiettes! De quoi commencer le repas dans la bonne humeur!