Le temps imparti au petit-déjeuner est parfois court. Prêt en un rien de temps, ce smoothie bowl végan constitue une alternative saine et délicieuse.
Zéro degré d'alcool, mais que de saveurs exaltantes! Ce mocktail au maté et à la guarana flirte avec l'orange et le concombre pour vous donner la pêche.
Valeur sûre de la cuisine italienne, ce minestrone harmonise saveurs et couleurs pour en faire un plat complet et nourrissant. Délicieux avec une focaccia.
Grillée en plein air, servie avec une sauce au vinaigre balsamique et des échalotes mijotées au-dessus des flammes, cette côtelette de veau est un pur plaisir.
Pourquoi ne pas tester la version suisse des scones? L’ingrédient phare de ce mets, c’est le fromage à raclette, bien entendu. A déguster à l’apéritif.
Un plat léger et nourrissant qui consiste en une salade de doucette arrosée d'une sauce au citron vert et à la menthe servie avec des galettes de maïs faites maison.
Toute la saveur des Caraïbes! De tendres morceaux de poisson, des oignons nouveaux et des courgettes accompagnés d'une pâte bien épicée qui, à la première bouchée, nous transporte sous des cieux bien plus bleus.
Une soupe de moules au vin blanc, fumet de poisson, crème fraîche et pommes de terre relevée de lemon-grass et de coriandre pour une note asiatique.
Filets de silure enroulés dans du lard et du romarin et saisis dans le beurre. Un plat servi avec une écrasée de pommes de terre et de choux de Bruxelles.