demo

Des pêches, du merlot et de la polenta: ce dessert associe les trois! Un sirop de merlot baigne cette semoule de maïs fine surmontée de moitiés de pêches.

demo

La lavande est la clé pour une entrée élégante et joliment colorée. La polenta aromatisée apporte du croustillant à la salade. Parfait pour l’été.

demo

Une salade riche qui mêle la saveur des vermicelles chinois à celle du chou-pomme, des endives, des pomelos et de l'avocat. Une coiffe de cottage cheese, quelques brins de cerfeuil pour décorer, bon appétit!

demo

Une association fort savoureuse: avocat, cottage cheese et pain complet. Et pour couronner le tout: quelques rouelles d'oignon, des paillettes de ciboulette et des pousses de radis.

demo

Un dessert simple qui régale également les enfants: le lait fermenté et le miel sont incorporés au riz au lait refroidi, lui-même garni de fraises.

demo

Ah la bonne odeur du pain frais! Un mélange pour pâte à pain, du fenouil, des graines de fenouil et de tournesol, un peu d'eau et de farine, un brin de pétrissage et de patience, et voilà un bon pain maison.

demo

Dresser de l'orange sanguine et de la chicorée rouge. Arroser d'une sauce à salade à base de jus d'orange, de moutarde, de miel et d'huile puis parsemer le tout d'amandes grillées.

demo

Amateurs de kouglof préparez-vous! Imbibé d'un sirop à base d'espresso et de rhum puis nappé d'une sauce au chocolat, ce kouglof est juste irrésistible.

demo

Une symphonie d'arômes à préparer sur le gril. Farci de fines herbes et de citron, le poisson est accompagné d'épinards goûteux avec œuf au plat. Un régal pour les yeux et le palais!

Voir toutes les recettes