Parfumé au citron et au thym puis frotté avec une marinade à base de cumin, d'ail, de sel, de sucre et de poivre, ce poulet grillé est juste parfait pour une chaude soirée estivale.
Les amateurs de volaille vont pousser des cris de joie! Ces ailerons de poulet marinés à la sauce aigre-douce, au curcuma et au miel sont dorés au four.
Vitaminée et colorée, cette jolie salade d'oranges, de betteraves et d'oignons rouges sur son lit de cicorino rosso régale les yeux, le palais et l'âme.
Pour emporter avec soi ou grignoter sur place: cette spécialité à base d'avocats, de haricots rouges, de salade et de crudités enveloppés dans un tortilla tient très bien dans la main.
Petites tartelettes pour grands gourmets: des fonds de pâte croustillants garnis de ricotta citronnée au tabasco et joliment décorés de saumon fumé et de lanières de légumes.
Ces légers beignets de fleurs font merveille à l'apéritif ou à l'ouverture du repas. Une mise en bouche originale à déguster avec un dip au gingembre.
Pain de la Maggia, poires, oignons, vitello tonnato et cresson de fontaine, une succulente alliance qui illumine la table lorsque le soleil se fait désirer.
Dorée au four, la ricotta parfumée à l'orange est servie avec une compote de mûres vanillée et des éclats de pistache.
Ce beau glaçage rose au sirop et à l'eau de vie de framboise est aussi élégant que délicieux sur des donuts ou des gâteaux.