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Sauce exotique et fruitée à proposer avec de la viande grillée, cette sauce au curry et à la banane créera la surprise pendant les longues soirées d’été!

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Mijotées dans du vin blanc au safran et au miel puis rôties au four avec de petites tommes à la crème, ces poires constituent un dessert très original.

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Des en-cas pour réchauffer l'ambiance! Trois variantes de tartelettes pour séduire chaque invité: à la viande séchée, à la truite fumée et à l'houmous.

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Divin accompagné de beurre à la menthe, à la ciboulette et au citron, ce carré d'agneau rosé constitue un plat de viande simple et rapide à réaliser.

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Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse. Un plat principal original.

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Chauds les marrons! Grillés au four sur une plaque ou dans la cheminée, les marrons constituent un en-cas à déguster à table ou devant la télé.

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Qui a dit que les pommes étaient réservées aux desserts? Dans cette recette, elles se marient parfaitement au poulet sauté à la poêle et flambé au calvados.

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Comment accompagner un filet d’omble chevalier? Avec du sabayon au vin blanc par exemple. Les herbes aromatiques sont également des alliées de choix.

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Voilà un plat ultracoloré: les pâtes sont agrémentées de feuilles de chou de Bruxelles d’un vert éclatant et de crevettes d’une teinte rosée subtile.

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