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Ce velouté délicatement relevé est vite préparé. Dressé avec un œuf poché, il constitue un repas complet qui réchauffe l’âme et régale les papilles.

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Glace à la noix de coco, fruits de la passion, framboises et meringues - un peu de chez nous, un peu d’ailleurs, le juste mélange pour nous faire fondre de plaisir!

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Vitaminée et colorée, cette jolie salade d'oranges, de betteraves et d'oignons rouges sur son lit de cicorino rosso régale les yeux, le palais et l'âme.

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Un crumble croustillant recouvre cette tarte aux pruneaux préparée avec une pâte levée. Servir avec de la crème fouettée ou de la glace (vanille, cannelle).

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Une entrée printanière et raffinée qui enferme un tendre filet d'agneau au cœur d'une préparation alliant viande de veau, lardons et morilles fraîches.

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Ce plat de riz sauvage aux asperges vertes est un délice au printemps comme plat végétarien, comme accompagnement ou pour un buffet.

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Idéal lorsqu'on reçoit peu ou beaucoup de monde: un morceau de côtelettes de porc rôti au four avec carottes, sauge et vin blanc.

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Avec leur tofu croustillant, ces tranches de chou-fleur poêlées sur purée de haricots composent un plat végan équilibré, sans lactose ni gluten. Un délice!

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Un plat végétarien qui sort de l'ordinaire: ce flan au colrave avec salade de tomates est particulièrement beau avec des tomates cerises variées.

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