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Chocolat et huile d'olive? Délicieux! Chocolat noir, crème entière, sucre, cacao en poudre, citron et huile d'olive forment de merveilleux pavés sucrés.

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Les scones au poivre avec confiture et double crème font de tout brunch un festin. Very british, ils font aussi très bonne figure à l'heure du thé.

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Un drink estival façon gaspacho: purée de concombre mélangée avec ail, babeurre acidulé, jus de citron, sel et poivre. Parfait pour les buffets de fête.

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L'ananas tranché est disposé dans un moule et recouvert d'une pâte au séré. Sitôt cuite, la tarte est renversée et nappée de sirop aux fruits de la passion.

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Cuite au four selon les goûts à basse température, cette entrecôte en croûte aux herbes est un régal sans égal avec du beurre au poivre et à la moutarde.

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Comment cuisiner un épi de maïs? Avec du citron vert, du sésame et du sel, par exemple. Les invités dégusteront ainsi un met riche en saveurs.

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Les pommes de terre cuites sont écrasées avec du pesto à l'ail des ours et au persil et passées au moulin à légumes. Un accompagnement printanier savoureux.

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Le mois de juin, c’est la saison des noix. Aromatisées avec du citron et des épices, ces noix noires confites flatteront le palais des petits et des grands.

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Les pêches gorgées de soleil jouent les vedettes dans cette tarte absolument exquise en s'associant à un fin caramel vanillé et à une pâte au beurre salé.

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