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Voici une entrée de choix pour un buffet. Cette succulente pâte de noix révèle un maelström de saveurs et de couleurs: ail, coriandre, paprika, piment…

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Manger de la raclette à Noël oui, mais autrement. Ici, on réalise des brochettes de pommes de terre et on les dresse directement sur le fromage fondu.

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Ce trio de fruits de mer grillés est du plus bel effet dans les assiettes. L’huile de noisette et le cresson lui donnent sa saveur si délicate.

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Personne ne saurait résister à ces filets de féra poêlés avec une sauce à la moutarde et des épinards. Idéal en plat principal, pour recevoir des invités.

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Braisé dans du bouillon au vin rouge avec une pomme, un oignon, un peu de riz et du laurier, le chou rouge est un légume vraiment idéal à la saison froide!

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Rien de tel pour réchauffer qu’un bon velouté au curry. Il se complète ici par une salade de pommes avec gingembre et oignons nouveaux. Un bouquet d'arômes.

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La plus grande baie du monde fait un exquis récipient: une fois évidée, elle est cuite au four farcie d'un savoureux ragoût. Une sensation à table.

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Ce velouté froid au concombre, à l'aneth et au citron est une entrée rafraîchissante en été. Servi en verrines, il fait bonne figure lors d'un buffet.

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La soupe miso est un plat populaire japonais. Dans cette version, elle est préparée avec du tofu et deux variétés d‘algues: wakamé et kombu.

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