Cette marinade aux deux moutardes et à la bière sublime des travers de porc bien juteux. Le romarin leur apporte son arôme inimitable. Jubilatoire!
Ces mini-artichauts sautés à la chicorée rouge, aux tomates cerises et au basilic sont une délicate entrée italienne de printemps. Parfaits avec un risotto.
Un dessert original: la mandarine donne un goût acidulé à la crème au mascarpone et les graines de pavot croquent sous la dent. A servir frais.
Quand simplicité rime avec satiété! Le fumet de ces toasts aux champignons mélangés au romarin mettra l’eau à la bouche à toute la maisonnée!
Une viennoiserie classique revisitée avec de la pâte levée et du grapefruit. La saveur fruitée et légèrement amère de l'agrume apporte une belle harmonie à cette douceur. Un peu de sucre grêle et hop, on croque!
Cette tarte salée version italienne réunit ricotta et estragon sur un fond de pâte croustillant et se garnit de tomates cerises pour composer un mets riche en saveurs.
Le taboulé, une salade de boulgour typiquement arabe au persil et aux tomates, peut aussi être préparé avec de l’épeautre. Un plat léger, facile à emporter!
Des îles du Pacifique au buffet du brunch il n'y a parfois qu'un pas comme avec ce smoothie mariant la banane, l'ananas, le citron et la noix de coco.
Cette classique omelette au jambon parfumée au basilic frais ne doit manquer à aucun brunch! Elle sera encore meilleure avec une salade verte.