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Cette marinade aux deux moutardes et à la bière sublime des travers de porc bien juteux. Le romarin leur apporte son arôme inimitable. Jubilatoire!

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Ces mini-artichauts sautés à la chicorée rouge, aux tomates cerises et au basilic sont une délicate entrée italienne de printemps. Parfaits avec un risotto.

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Un dessert original: la mandarine donne un goût acidulé à la crème au mascarpone et les graines de pavot croquent sous la dent. A servir frais.

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Quand simplicité rime avec satiété! Le fumet de ces toasts aux champignons mélangés au romarin mettra l’eau à la bouche à toute la maisonnée!

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Une viennoiserie classique revisitée avec de la pâte levée et du grapefruit. La saveur fruitée et légèrement amère de l'agrume apporte une belle harmonie à cette douceur. Un peu de sucre grêle et hop, on croque!

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Cette tarte salée version italienne réunit ricotta et estragon sur un fond de pâte croustillant et se garnit de tomates cerises pour composer un mets riche en saveurs.

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Le taboulé, une salade de boulgour typiquement arabe au persil et aux tomates, peut aussi être préparé avec de l’épeautre. Un plat léger, facile à emporter!

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Des îles du Pacifique au buffet du brunch il n'y a parfois qu'un pas comme avec ce smoothie mariant la banane, l'ananas, le citron et la noix de coco.

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Cette classique omelette au jambon parfumée au basilic frais ne doit manquer à aucun brunch! Elle sera encore meilleure avec une salade verte.

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