Un plat d'automne vite préparé et réconfortant: cette poêlée de spätzli tout prêts mêle choux de Bruxelles et salsiz de cerf.
Languettes d'aubergine grillées, fines rondelles de tomate, mozzarelline de bufflonne, un trio plein de saveurs dressé pour séduire les papilles avec une vinaigrette associant graines de sésame et roquette émincée.
Tout est original dans ce burger, le médaillon de viande à base de chair à saucisse, la garniture composée de salade de fenouil et ses épices originaires de Syrie.
La rhubarbe est relevée par les notes citronnées légèrement acidulées du gingembre. Ces muffins sont délicieux s'ils restent bien humides.
Cette tarte aux fraises printanière se caractérise par sa pâte à base de farine d’épeautre à l’ancienne. Riche en fruits et en goût. Un régal!
Le très célèbre Paris-Brest se compose d'une couronne de pâte à choux saupoudrée d'amandes effilées et garnie d'une crème aux noisettes.
Ces pralinés fourrés au chocolat noir et dulce de leche présentés dans des caissettes en papier sont rapides à préparer et constituent un cadeau original.
Saisir un filet de saumon puis terminer la cuisson en l'arrosant d'une marinade à base de sauce teriyaki, de sauce soja, de miel et de mirin. Servir avec du riz.
Mélangée à un yogourt crémeux, la compote de cerises agrémentée d’une touche de miel comblera les amateurs de fruits rouges. Un dessert pour fins gourmets.