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Un plat d'automne vite préparé et réconfortant: cette poêlée de spätzli tout prêts mêle choux de Bruxelles et salsiz de cerf.

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Languettes d'aubergine grillées, fines rondelles de tomate, mozzarelline de bufflonne, un trio plein de saveurs dressé pour séduire les papilles avec une vinaigrette associant graines de sésame et roquette émincée.

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Tout est original dans ce burger, le médaillon de viande à base de chair à saucisse, la garniture composée de salade de fenouil et ses épices originaires de Syrie.

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La rhubarbe est relevée par les notes citronnées légèrement acidulées du gingembre. Ces muffins sont délicieux s'ils restent bien humides.

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Cette tarte aux fraises printanière se caractérise par sa pâte à base de farine d’épeautre à l’ancienne. Riche en fruits et en goût. Un régal!

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Le très célèbre Paris-Brest se compose d'une couronne de pâte à choux saupoudrée d'amandes effilées et garnie d'une crème aux noisettes.

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Ces pralinés fourrés au chocolat noir et dulce de leche présentés dans des caissettes en papier sont rapides à préparer et constituent un cadeau original.

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Saisir un filet de saumon puis terminer la cuisson en l'arrosant d'une marinade à base de sauce teriyaki, de sauce soja, de miel et de mirin. Servir avec du riz.

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Mélangée à un yogourt crémeux, la compote de cerises agrémentée d’une touche de miel comblera les amateurs de fruits rouges. Un dessert pour fins gourmets.

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