La préparation de ce cheesecake si crémeux prend certes du temps. Mais sitôt sur la table, garni de framboises, il n'en restera très vite que des miettes.
Pendant la cuisson du carré d'agneau, la salade de cédrat, tomates et persil marine dans une sauce au bouillon, jus de cédrat, sucre et cannelle.
Quand dehors les températures se rafraîchissent, rien de tel qu'un peu de gingembre pour se réchauffer. Mixé avec du concombre, de la roquette, du jus de pomme et du miel, pour un smoothie automnal prêt en un clin d'œil.
Les petits pains aux noix garnis de salsiz et de radis font la joie des petits et des grands au goûter, en en-cas, au pique-nique ou pour grignoter.
La «pie» est l'équivalent anglais de la tourte. L'«apple pie», à servir en dessert ou pour un buffet, est garnie de pommes, mais aussi de raisins secs.
Voyage éclair du côté de l'Italie: cette crème de maïs est prête en 15 min. Servie avec des petites burrates et une baguette croustillante, un pur régal!
Dans un saladier, la crème au cassis est déposée en couches alternées avec un biscuit au chocolat et glacée. Démouler et servir avec une sauce au chocolat.
Une bombe de vitamines parfaite lors de froides journées d'hiver. Une boisson vite prête à base de grapefruit, de kaki, de dattes et de banane. Santé!
Préparés ensemble, ce saucisson traditionnel et son accompagnement de poireau et de pommes de terre sont indissociables. De quoi se pourlécher les babines.