Du melon mûri par le soleil estival et de l'eau de noix de coco glacée offrent un mariage de saveurs réussi. En y ajoutant les parfums de la pêche, ce smoothie devient juste parfait.
A déguster dans un chalet de montagne après une randonnée ou à la maison par un bel après-midi dominical, ce gâteau réjouit les papilles pour le plus grand plaisir de tous.
À vos râpes et mandolines! Tout est taillé en lanières dans cette salade, pommes de terre, betteraves, carottes, céleri, pomme, et c’est délicieux ainsi.
Une idée originale et délicieuse qui allie la délicatesse du filet de saumon à la douceur du chou frisé relevé d’ail, d’échalote et de graines de fenouil.
La simplicité est la sophistication suprême. Ces œufs au plat en sont la preuve. Il suffit d’un peu de poivre ou de paprika pour un résultat exceptionnel.
La polenta se prête à tout: agrémentée de gorgonzola piccante, d'épinards à salade et de piment mi-fort, elle s'impose comme plat principal de caractère!
Le soir, on a besoin de recettes express mais néanmoins équilibrées. Ce filet de sandre rôti accompagné d'une salade de lentilles, de courges et de câpres répond à cette attente.
Les spaghetti ail, huile et piment sont l’un des grands classiques de la cuisine italienne et leur recette est simplissime. Réjouissez-vous!
A savourer au cours des douces soirées d’été: des filets de truite saumonée grillée servis avec une délicieuse salade au concombre, au melon et à l’avocat.