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La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confèrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger.

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Pour changer des pommes, les myrtilles sont parfaites avec de la ricotta en garniture d'un strudel. Servir avec une sauce vanille ou de la crème fouettée.

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Le goût acidulé des pommes se marie parfaitement à une vinaigrette à base d’huile de colza. Cette sauce accompagne à merveille les salades de saucisse.

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Les légumes tels que carottes, céleri, oignons et haricots borlotti donnent son caractère à cette soupe de tomates que l'on peut garnir de pâtes.

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Le mois de juin, c’est la saison des noix. Aromatisées avec du citron et des épices, ces noix noires confites flatteront le palais des petits et des grands.

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Une salade de pommes de terre totalement inédite: des dattes et des carottes assaisonnées d’anis étoilé et de moutarde. Un accompagnement 100% végétarien!

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Un poisson d'eau douce aux champignons: les pommes de terre safranées accompagnent à merveille ce ragoût de sandre et de girolles à la crème et au thym.

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Sortie de four, cette tourte classique est badigeonnée de gelée de groseilles rouges puis nappée de chocolat.

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Durs, mais si bons! En Italie, ces biscuits se savourent avec le café. Cuits sous forme de pain, ils sont ensuite tranchés puis enfournés pour être séchés.

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